周幼婷折腾18小时 蓝正龙女儿出生啦!(组图)


37岁周幼婷生产历经18小时,剖腹生下女儿“小篮球”,重2600公克,老公蓝正龙全程陪伴,夫妻俩看到女儿出生都哭了。

据悉,蓝正龙、周幼婷认识多年,却一直没擦出火花,直到2011一同到日本代言观光,才坠入爱河,两人于去年5月17日登记结婚,今年1月公布怀孕喜讯。

蓝正龙17日下午在脸书(facebook)上传女儿照片,写道:“终于,我女儿出来了!她很可爱,手脚都很长,眼睛超大(我已经开始担心男朋友的问题了)”。周幼婷随后则po女儿洗好澡的照片,“我们的宝贝女儿,终于见面了,欢迎妳来”!


蓝正龙上传女儿的照片。(翻摄自蓝正龙facebook)

蓝正龙说,周幼婷从昨天凌晨3时生到晚间8时,催生也打,麻药也上就是不出来,最后因为脸部半朝上决定剖腹生下来,晚间10时终于见面,谢谢大家关心,母女均安;最后则得意透露“放上女儿的照片是一出生就拍的,还没洗澡就很上相。”与粉丝分享初为人父的喜悦。经纪人比利表示,“小篮球”遗传到父母亲优点,长得很漂亮,夫妻俩看到女儿出生都哭了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.