通往梦幻国度 15座世界上最美丽的桥(组图)


带您一起进入梦幻国度神游世界上最美丽得的桥。


隆达新桥(Puente Nuevo , Ronda)
位于西班牙(Spain)安达鲁西亚(Andalucia)。


老石桥(The old stone bridge)
位于卢森堡(Luxembourg)米勒塔尔(Mullerthal)的Schiessentümpel瀑布。


格兰芬南高架桥(Glenfinnan Viaduct)
位于苏格兰(Scotland)西部高地一带。


Låtefoss bridge
位于挪威(Norway)霍达兰郡(Hordaland county)的奥达镇(Odda)。


恶魔桥Dyavolski Most (Devil's Bridge)
位于保加利亚(Bulgaria),阿尔迪诺(Ardino)。


石头桥(Stone bridge)
位于西班牙(Spain)的圣胡安河(San Juan de Gaztelugatxe)。
巴斯克自治区(Basque Country)的贝尔梅奥镇(Bermeo)。


莫斯塔尔古桥(Stari Most)
位于波士尼亚(Bosnia)与赫塞哥维纳(Herzegovina)的莫斯塔城(Mostar),此座古城横跨至内雷特瓦河(Neretva River)。


盖普斯托拱桥(The Gapstow Bridge)
位于美国纽约中央公园(Central Park)内。


活根桥(Living Root Bridges)
位于印度梅加拉亚邦(Meghalaya)的乞拉朋齐镇(Cherrapunji)。


双螺旋桥(Helix Bridge)
位于新加坡的滨海湾(Marina Bay)。


城阳桥
位于中国广西省,三江县。


叹息桥Ponte dei Sospiri (Bridge of Sighs)
位于意大利威尼斯(Venice)。


阿拉米略桥(Puente del Alamillo)
位于西班牙塞维利亚(Seville)。


老桥(Ponte Vecchio)
位于意大利佛罗伦斯(Florence)。


哈鸠桥(Khaju Bridge)
位于伊朗(Iran)伊斯法罕(Isfahan)。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受