太惊叹了!德国人的房子居然是这样盖的(组图)


德国人太可怕了,一个精细、严谨到极致的国家!

基础是这样的:

地下室是这样的:


主体结构是这样的:


房屋的骨架在工厂预制后运输到现场后进行直接组装

墙是这样的:


墙体从外向内依次为:红砖维护体系 防水层 保温层 结构板材OSB 内墙石膏板 装饰性材料

屋面是这样的:
 



地下室里的设备是这样的:

住宅所用的各种设备在全部安装在地下室里,水、电、空气净化、燃气、沼气等等

新风系统是这样的:
 

新风系统不是简单的换气设备,而是具有热交换和空气进化功能的设备,他使屋内的空气有序流通,同时屋内的热量不会被带走,使屋内的温度恒定不变。

弱电系统是这样的:
 


窗户是这样的
 


拒绝冷热桥效应的木窗,玻璃采用三层两中空,保温性能极好

太阳能是这样的:

 


太阳能不仅提供电,而且提供热水,据说电池板很多都是中国产的,所以欧盟眼红了,还想征收反倾销税。

化粪池是这样的:


真是绿色环保啊!既解决了排下水的问题,又利用沼气做能源。

建成后是这样的:


My god !这么复杂的系统,想想咱们农村的住宅,差距真是太大了。

责任编辑:慧心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意