天传怪异声响 外星人来了吗?(图)



美国发生声响时民众好奇抬头的照片。(图撷取自《每日邮报》)

近10年来,在美国、加拿大、德国、乌克兰、白俄罗斯等地有许多人声称听到天上传来的奇怪声音。有一名加拿大女子还多次录到怪异巨响,引起大家讨论,纷纷猜测声音自哪来的。

据国外媒体报导,近10年来世界各地出现了突如其来的不明声响,自天上传来的怪异声音让人感觉“毛毛的”,听起来像普通的噪音,又和管弦乐的低音相似。

加拿大一名女子伍基(Kimberly Wookey)住在卑诗省的小镇特勒斯(Terrace),她于2013年8月29日第一次录下怪异的声音,且没有找到声响的来源。而她今年又再度录到了这奇怪的巨响,引起讨论。

大家对于声音的来源有不同猜测,有人认为可能是外星人、政府秘密武器等。然而专家指出,这可能是地球的自然现象;美国太空总署(NASA)则说,地球也有自己的“无线电系统”,其实充斥在人类的生活中,只是人们无从感知。

关于这个怪异声响,地质学家戴明(David Deming)有过相关的研究“The Hum”。不过目前确切发生原因仍不得而知。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意