央视“道德审判”骗局

2015-05-21 21:03 作者: 和欣
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年05月21日讯】在官方公开了黑龙江庆安枪击案现场视频后,民众舆论质疑的呼声更是一浪高过一浪,而且,已有网友拆穿并恢复原有真实视频的片断。

据自由亚洲电台报导,该案代理律师表示,官方公布的视频经过精心剪辑,意在对徐进行道德审判,以此来绕过警察开枪是否合理的讨论。

该案的代理律师谢燕益表示:“官媒在替他们放风试水,官方还没有结论,但是央视这个无良媒体他们一直是这样的,我很快会发一个回应的,主要他是进行道德上的丑化、情感上的渲染,跟所谓开枪击毙的正当合法性没太大关联性,他们这是做道德审判,不是进行法律上的责任界定。”

目前,被害人母亲已经授权律师起诉央视,讨回公道,律师也已经准备好相关起诉资料。然而,在中共这个流氓政权之下,起诉是否会成功,笔者认为这要取决于被害人家属和律师的坚持以及整个社会正义呼声的力量。

玩“道德审判”骗局,掩盖真相,左右民众好坏是非的判断,避重就轻,进而为自己行恶制造舆论依据,这是中共利用其喉舌央视惯用的伎俩。例如,对“六四”学潮的镇压,央视精心剪辑一切视频,把学生描绘成没有修养、没有道德、没有良心、无理取闹、任意杀戮、行为恶劣的暴徒,蒙蔽了众多中国人,为其野蛮镇压学生而寻求道德依据,却将真实情况隐瞒至今,如其派当兵的冒充学生行恶嫁祸学生,机枪扫射手无寸体的无辜学生,坦克碾压无辜请愿学生以至天安门广场血流成河。多少年过去了,“六四”屠杀真相仍不被全中国所知。

要追溯中共玩“道德审判”骗局的历史,恐怕要从其建党开始,想要诬蔑谁,想要打击谁,想要迫害谁,维护自己的独裁,维护自己的“伟光正”,都少不了这一把戏。中共颠倒是非善恶,它是最大的道德败坏者,最应该接受“道德审判”。

而它真实邪恶的面目则暴露于对法轮功的迫害。央视所播放的“天安门自焚”视频,完全是中共自编自导自演的一场邪恶事件,其真实情况已经被国外媒体揭露个底朝天,中共的目地就是为了在名誉上搞臭法轮功,欺骗中国民众,挑起民众对法轮功的敌意,进而为其迫害法轮功制造舆论氛围。中共迫害至今,中国的法律中也没有一条可以定罪法轮功修炼者,而对法轮功修炼者的迫害却是邪恶至极、历史上绝无仅有的。对法轮功的迫害完全出自于其前魁首江鬼的个人意志及中共邪恶的独裁体制。现在,众多的中国人对此已经很清醒了。

现在,时代不同了,环境不同了,人们的意识也不同了。庆安枪击案,中共还想用这套把戏戏弄老百姓已经没那么得心应手了,现在民众的呼声要的就是公正、合法和良知。如果,中共还想掩人耳目的了结此案,继续行其欺骗、违法、颠倒是非那一套,只会激发出民众心中更加强大的正义力量。

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意