贵州9层楼一秒倒塌 惊悚影片曝光(图)

2015-05-21 21:07 作者: 黎紫曦
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年05月21日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)贵州省贵阳市云岩区海马冲街宏福景苑小区的一栋9层楼居民楼,5月20日在无预警的前提下突然倒塌,整栋居民楼共有35户114人,目前仍有至少16人失踪。大楼附近的监视器拍下了整个过程,让人看后触目惊心。

画面中显示,原本宁静无人的小区,突然发出一声巨响,9层高楼瞬间崩塌,顿时四周腾起一片黄色尘烟,之后定眼再看发现大楼的钢筋、砖瓦堆叠在一起。

由于大楼倒塌时间发生在中午约11时,许多在家吃饭或午睡的民众被埋在楼内,至今仍有16名民众下落不明。官方称大楼意外倒塌有可能是山体滑坡所致,且未造成居民死亡。但现场目击者对海外中文网透露,肯定有人因楼房倒塌死亡,其中以小孩、主妇、老年人居多。与此同时,外界质疑,整栋大楼粉碎性坍塌,恐怕又是豆腐渣惹的祸。

贵阳官场面临地震?副市长强相机引网友热议

此外,在贵阳居民楼倒塌现场,贵阳副市长徐昊被曝不抢险反抢记者相机也引来网友热议。

有网友质疑,副市长为什么要抢相机,心中没鬼怕什么?抢相机想掩盖事故原因?

“看来与豆腐渣工程有关。”有网友留言:如实报导灾情是记者的权利,正当采访为什么如此阻扰?

更有网友嘲讽道,这个副市长当到头了,贵阳官场恐怕要地震了,抢相机事件将牵出一连串贪腐案,大家拭目以待吧。


贵阳市副市长徐昊(右)指挥抢记者相机。(网络图片)

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意