內外更出众!最新California T改装車(组图)



(网络图片)

California刚于去年的日内瓦车展推出,但没几个改装厂有胆挑战这台内外兼具的性能跑者。NOVITEC Rosso近期为Ferrari California T推出最新改装套件。


(网络图片)

在外观方面换装了碳纤维材质的引擎盖散热孔、前气坝、前下扰流、叶子板散热孔、侧裙、 后下分流器及尾翼等,前后轮圈尺寸为21英寸和22英寸,搭配9Jx21前轴和12Jx22后轴,采一体成型的锻造轻量化轮圈,搭配倍耐力橡胶轮台。而运动弹簧则让车体下降3.5cm。


(网络图片)


(网络图片)

至于在动力系统方面,Novitec Rosso借由重新撰写ECU的方式,让California T的动力输出提升至646hp最大马力及87.3kgm峰值扭力,使得0~100km/h加速仅需3.3秒、极速直上323km/h的水平,较原厂式样的3.6秒及316km/h有着明显的进步。


(网络图片)

车尾处,NOVITEC Rosso Ferrari California T则配备分流器、分流鳍以及扰流唇,碳纤维装饰面板和尾灯。而不銹钢高性能排气系统则加装一个自动控制蝶阀,让音浪更迷人。


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意