碧昂斯汉普顿度假奢华别墅(组图)



(网络图片)

碧昂斯夫妇选定的这座别墅名为Sandcastle,是汉普顿区响当当的昂贵名宅邸,由大企业家Joe Farrell亲自着手兴建,其内部的雍容华贵是用语言无法形容的,几乎每一个细节都可以变成艺术展览馆的焦点。目前,在严重的经济危机阴霾下,这座别墅的市场售价仍保持在4千3百5十万美元。


(网络图片)

Farrell一家于2009年搬来这里生活,但随着越来越多来自全球各地富豪们的求购、求租“骚扰”涌至,平静的生活被不断汹涌的波澜打破,Joe Farrell只好再次举家搬迁。但随之推出的暑期出租方案却收获了颇多的惊喜,一抬再抬的价格仍令各界名流痴迷。


(网络图片)

别墅的至尊奢华不仅吸引了碧昂斯夫妇,同期竞争的还有乔纳斯兄弟乐队等音乐界大腕,足以见证宅邸高舒适度和娱乐性的魅力。别墅庄园内的温水游泳池长60米,给力的防水多媒体音响可以让人在水下畅游时轻松欣赏美妙的音乐;泳池旁边的幼儿娱乐区如同一个小型游乐园,可为大群小朋友提供聚会玩耍的空间;再向前一点,便是令名流精英们痴迷的网球场,独特的可移动墙壁还可以随时将场地改建成篮球场和软式墙网球场;当然,还有后院不甘低调的8车位封闭式停车场,广阔的可利用空间足以为男士们打造无法抗拒的豪车陈列馆。


(网络图片)

主别墅建筑面积11英亩,共设有3层,1层奢华服务设施包括保龄球馆、虚拟高尔夫训练场、滑板游戏的半管状雪道、健身疗养管、模拟攀岩墙壁、私人图书馆等等。内部装修的每一个小细节都被处理得精美无暇,与满盈的高雅经典氛围相辅相成。


(网络图片)

这座至尊豪华别墅的天价自然是令人望而却步,但鉴于它全球独一无二的奢享设计,又不能不承认是物有所值,有幸的成功人士们可要抓紧咯!


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意