美国德州俄州洪水 12人失踪4人死亡(图)


美国德州俄州洪水
(网络视频截图)

【看中国2015年05月26日讯】(看中国记者华德编译)美国德克萨斯州和俄克拉荷马州瀑发洪水,救援人员正在搜寻12名失踪者,包括3位年龄小于10岁的孩童。气象预报警告沿途有更多暴雨和强风。

迄今至少有4人死亡,其中包括一14岁男孩在德州被洪水淹没。失踪的12人来自德州海斯郡温布莱镇的两个家庭,周日洪水瀑发后吞没了他们的住宅。

海斯郡紧急事务协调员史密斯(Kharley Smith)告诉媒体:有72座建筑被洪水冲走,路面充斥砖木碎片,大量降雨使救援难度增大,并造成進一步的危险,当局今晚继续实施宵禁,全郡至少1,200座建筑受损。

温布莱镇位于布兰科河沿岸,河流穿越奥斯汀和圣安东尼奥,在周末的洪水中是重灾区之一。水势迅猛之极,在3小时内瀑涨至34英尺,以致路道路变成洪流,上千人被迫撤离。

圣安东尼奥的国家气象局表示,河流造成灾难性洪水,其40.2英尺的水位高度超过1929年的历史记录近6英尺。

德克萨斯州长阿伯特宣布有24个郡受灾。

普遍的大暴雨及雷雨可能覆盖俄克拉荷马大部、德克萨斯中部和东部、路易斯安那、阿肯色。

在全美,有21条河流水位显示“大洪水”,47条显示“中等洪淹”,其中大部分位于德克萨斯和俄克拉荷马境内。

在俄克拉荷马州布罗肯鲍,有13人被困于一河流中的出租小屋内。州高速公路巡警队表示,他们没有危险,但受阻于孤岛,当时当局在附近一湖泊开闸疏洪而导致水位上升。

此外,据国家气象局报告,周日在堪萨斯、内布拉斯加、伊利诺伊、科罗拉多、爱荷华出现36次龙卷风。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受