男子约会女网友被绑在树上抢个精光(组图)



视频截图(网络图片)


视频截图(网络图片)


视频截图(网络图片)

【看中国2015年05月26日讯】有个女的,通过搜索附近的人,主动加浙江衢州的吴先生为好友,多次提出要见面。吴先生拒绝了,他的朋友王先生却有意向。跟这个热情的女网友碰面了。“约会”并不美好。

据大陆媒体报道,4月28号中午,王先生开着车子约女网友到一个小区门前见面。女网友二十多岁,年轻漂亮,见面后,王先生大方地请女网友喝咖啡、泡脚,之后,还请女网友一起吃了晚饭。晚饭后,女网友提出,要去找朋友,王先生便一路陪同前往。

走到一条小路上时,三名壮汉突然从路边树从中跳了出来,将王先生一顿痛打。将他绑上车,再带到另外一个地方,把他捆在树林里面,然后又对他进行殴打,威胁,直至将他身上的现金,银行卡,还有一根金项链都交给嫌疑人。

三名男子抢走了王先生身上一条价值两万多元的金项链以及两千元现金,并逼王先生说出银行卡密码。之后,其中的两人负责看守,另两人开着王先生的车到就近的一家建设银行取现。从银行的视频监控中可以看到,当晚9点35分,一名嫌疑人身着黑色上衣,头戴帽子,口罩将脸遮住、手上戴着一双手套,在柜员机前,先后分多次取走王先生卡上的两万元现金。

王先生想办法挣脱绳索,并报警。目前已有三名嫌疑人落网,一名嫌疑人在逃,案件仍在进一步侦查当中。

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意