爆江泽民夜会宋祖英 神秘微信号要火?(图)

2015-05-26 11:06 作者: 李文隆

手机版 正体 16个留言 打印 特大


1990年春晚,江泽民和宋祖英在舞台握手,两人都恍惚了,像踩在云朵上一样不知所措。(网络图片)

【看中国2015年05月26日讯】(看中国记者李文隆综合报导)中共十八大后,江派高官纷纷落马,江泽民也日益失势,江与情妇宋祖英的丑闻频被大陆媒体以“高级黑”方式抛出。而几个月前突然出现的神秘微信公众号“江选研讨会”,因连发明暗讽江言论,引发外界关注。

一个名为“江选研讨会”的微信公众号在去年11月份出现,它时常发布一些关于江泽民的文章,且调侃嘲讽江的意味甚浓。

如上月,来自微信号“江选研讨会”的文章《江泽民究竟掌握了几门外语》在网络热传。文章开篇就说:“每当背单词看到naive时,我总会会心一笑,这是我们的暗号。”而众所周知的是,“naive”来自2000年江泽民骂香港女记者的曝丑经典。此外,文章又借江学日语“敏感”,暗示其汉奸身世。

而发表在今年中国新年前夕的2月12日的《长者与1990年春晚》,重温了江泽民突闯春晚舞台,并与宋祖英握手的细节。作者以戏谑恶搞的笔调,还原了江宋两人当时见面的现场精神恍惚的状态,让人忍俊不禁。

1990年的中国新年,由于在六四学生死难之后,北京还是一片肃杀气氛。为了安抚国内不安情绪,缓和国际的指责,当年路透社电文这样形容“中国(共)领导人已分赴全国各地,开展马年微笑运动”。该微信文章披露了江泽民和时任总理的李鹏当年突然闯入了春晚现场“慰问”的细节。

原文写道:后来就到了全场的闪光时刻,当时全场演职人员很多且不乏后面观众伸手向前,现场一度有点混乱,长者一路走过去,却不曾迷路,喜欢的人的气息是从不失职的温柔路标。终于他走到了她的面前,她娇羞的低了下头,长者明显愣了下,没有问她“声乐有几种唱法”,我英只顾傻傻地笑,晕眩在了长者的光芒里,而长者幸福地就像太阳下面眯着眼睛给心爱的人打电话那样,一眼一瞬间,恒久永流传。握完手后,两人好像都恍惚了,像踩在云朵上一样不知所措,长者一改之前的谈笑风生,与后面的人只是机械性的握手,甚少话语。时年23岁热气腾腾的我英就这样唤醒了长者心中的少年。

据悉,江泽民在大陆严格封锁的网路上被戏称为“我蛤”,而宋祖英被称呼为“我英”,网友以此暗示二人的不轨恋情。

歌手宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江与宋两人的淫乱丑闻尽人皆知。据传江泽民除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。民间有顺口溜说江泽民:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”

在江泽民的众多情妇中,宋祖英是江的最爱。宋祖英出身湘西苗家,被挑选上中央民族学院音乐舞蹈系。坊间传说,就在1990年中央电视台的春晚上,宋祖英怯生生地演唱了一首《小背篓》,被爷爷辈的色中饿鬼江泽民相中,随后在江的暗中安排下当起了江的“第一爱妃”。江宋初次握手的照片后来在网络热传。

据说江泽民到解放军海政歌舞团看演出完后,在与宋祖英握手时偷偷递给宋一张小纸条:“有事找大哥”。宋祖英后来春风得意时把纸条上的这段话告诉了别人。

对于“江选研讨会”屡次发文讽江,有海外评论说,这个公然调侃江泽民的微信号居然没有封杀,证实江在习阵营的痛击下,已然不妙了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.