FBI调查多个威胁航空安全的匿名恐吓电话(图)



受到威胁的航班。(视频截图)

【看中国2015年05月27日讯】(看中国记者柳成荫编译报道)据CNN5月26日报道,美国执法机构在这个外出游客很多的长周末,忙碌于确保航空旅行的安全。因为他们至少收到了10个威胁航空飞行安全的电话

第一个恐吓来自于由巴黎飞往纽约的航班,当马里兰州警方收到报告后,北美防空联合司令部(NORAD)立即派出两架F-15战斗机在大西洋上空护航法国航空公司一架飞往纽约肯尼迪机场的航班。

警方人员通过无线电向机组询问是否有人在飞行过程中生病,根据CNN的空中交通音频记录称。机组人员回应称每个人都很好,机上人员全部撤离后,他们在机舱内进行了全面的搜查,结果什么也没有找到。

一名乘客说,机上乘客不知道发生了什么事,直到飞机降落到地面。

“在空中飞行时,一切都很正常,我们也没感觉到什么不对。只是当我们降落到地面时,他们拦住了我们。这时我们才感到有事发生。”乘客(Eylon Benzeeb)告诉CNN。

“飞机已经着陆,并已清空。目前还没有任何报告称,飞机上发生了意外或受到威胁,无论是乘客还是机组人员,飞机已被详细地检查过。”联邦调查局在汇报中说。

联合航空公司的63次航班,从马德里(Madrid)飞往新泽西州的纽瓦克(Mewark),当它降落地面时,也被搜查。同样也是什么也没有发现,航班也被清空。

警方说,他们收到针对多个航班的威胁消息,包括会降落在很多城市机场的航班,如纽约的肯尼迪机场,新泽西州的纽瓦克,纽约州布法罗市,和佐治亚州亚特兰大市等。但是如今的搜索是什么也没发现。

当天警方也表露了威胁的信息似乎并不可靠,但他们却坚持全力应付每一个威胁,不让威胁演变成真实的悲剧。

据报道,马里兰州警方收到了第一个恐吓,他们迅速通知了FBI。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意