美国空军最新锐武器—无声微波脉冲导弹(图)



美国空军已找到了一个理想的运载导弹平台,这增加了射程。

【看中国2015年05月28日讯】(看中国记者华德编译)据英国《每日邮报》报导,多年来,科学家致力于开发一种无声武器以微波摧毁敌方电子系统。这项技术是反电子高能微波先進导弹项目的组成部分。

而现在,美国空军宣布已取得進展,该项技术能采用隐形联合空对地防区外发射导弹增程型予以配置部署。

洛克希德马丁公司生产的联合空对地防区外发射导弹可由战斗机和轰炸机投放,因此是该武器的理想平台。一旦两者完成整合,将成为“战争首日”的首选武器。

美国空军实验室主任麦西艾罗少将(Thomas Masiello)介绍说:“这种能力是真实的,这种技术今天就能实用,这是我们战术空军已有的作战系统”。

2012年在犹他试验及训练靶场,波音公司成功测试了这一武器,在长达1小时的飞行中,摧毁了整个军事设施内的电脑。导弹低空飞跃靶场,针对7个目标释放电磁脉冲,永久性瘫痪了其电子系统。

波音公司表示,该项武器测试非常之成功,甚至导致现场记录的摄像机失灵。

尽管项目严格保密,但专家相信该类导弹配备有电磁脉冲炮。

技术原理是采用超强微波炉产生聚能束,造成电子设备中的电压过载冲击,在过载保护器有机会反应之前就使之失效。

波音公司从事原型武器研究的“幽灵工程部”项目经理科尔曼(Keith Coleman)认为,这一技术标志着“现代战争的一个新纪元”。

初测之际,科尔曼指出:“在不久的将来,甚至第一批军队或第一架飞机抵达之前,此技术可用于瘫痪敌人的电子和数据系统”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意