网络热传 12个头发造型小诀窍(下)(组图)



(网络图片)

13.法国女女仆辫太整齐就不可爱了,利用牙刷将辫身刷出一点毛燥感。


(网络图片)

14.这个实在太棒了,每次绑完马尾都很塌吗?利用几根小发夹做支撑,马尾立刻就活了过来。


(网络图片)

15.头皮也需要吸油,妳可不想让别人看到妳头上油亮亮的样子。


(网络图片)

16.利用2个辫子的小技巧,让马尾看起来更长、更有层次感。


(网络图片)

17.将上了卷的头发叠在头上,喷上定型液,会比头发放下来时操作更自然,卷度也更明显。


(网络图片)

18.又是一个利用平板夹制造卷度的方法,绑上麻花辫,再用平板夹加热,拆掉辫子后就有着自然的微微卷度。


(网络图片)

19.平板夹造卷第三步曲,利用夹子与发线的不同角度制造出卷度。


(网络图片)

20.染发的妳总有自然发色长出来,又还不想补染的时候,利用睫毛膏涂在头发根部,减少布丁头的尴尬。


(网络图片)

21.大侧分的发型常常会很不听话,绑上一小束的马尾,让侧分的头发有更多的固定支撑。


(网络图片)

22.要长不短的浏海真恼人,利用麻花辫将它收起来,有型又清爽。(这个人的眉毛是怎么回事?)


(网络图片)

23.不用发圈也能绑髻,先卷起一个髻,再抓出一部分束起头发做为发圈,绕过卷起的髻,利用头发左右拉扯的作用力固定住发髻。(这个的执行可能有些难度,我可以想像我用完会是怎样的一头乱发。)


(网络图片)

24.刚吹完头发,头发还有一些热度的时候,利用手指卷出一些卷度,自然,又完全不需要任何工具。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受