穿上爸爸订制的上衣,男孩都不敢和她约会(图)


一个爸爸在网络上PO出女儿身着客制化T恤的照片,被网络名人Josh Ostrovsky在Instagram上转发后,这张照片竟像病毒传染一样点阅率一发不可收拾!

照片中看起来郁郁寡欢的女儿,衣服上写着:“男孩们给我小心点,这可是我老爸!”并附上老爸“肌肉男”的照片。

赢过2届巴西柔术世界赛冠军的Kit Dale看到这张照片,也在脸书上分享并写着:“哈哈哈,真是个聪明的老爸”。此时,他的粉丝们两极的反应就此在脸书上展开热烈讨论。

有些人十分赞赏这个老爸的行为,认为他是很棒的父亲,很爱女儿也很想保护她。但也有网友表示,这样过度保护行为只会让小女孩养成错误观念。

大多数网友都单纯觉得这实在是太爆笑了!也有网友摆错重点幽默的回应着:这爸爸好帅喔!

面对这么有争议的一张照片,你们怎么看呢?

是否也认同这位爸爸的举动呢?快与朋友分享想法吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.