有关国家机密 周永康背后男人是他?(图)



北京时间6月11日,中共官媒突然“石破天惊”宣布周永康一审被判处无期徒刑。(网络图片)

【看中国2015年06月11日讯】(看中国记者杨天资综合报导)正当外界都在关注中共前政法委书记周永康何时被公审之际,北京时间6月11日,中共官媒突然“石破天惊”宣布周永康一审被判处无期徒刑。至于外界最关心的泄密一罪,当局给出的结论是“将5份绝密级文件1份机密级文件给曹永正”。鉴于周永康案中犯罪事实证据涉及国家秘密,2015年5月22日,天津市第一中级法院对周永康案进行不公开开庭审理。

据官媒报导,2015年6月11日,天津市第一中级法院依法对周永康受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密案进行了一审宣判,认定周永康犯受贿罪,判处无期徒刑。
 
通过出示、宣读泄密文件等物证、曹永正证言、搜查笔录等,证实周永康违反保守国家秘密法的规定,在其办公室将5份绝密级文件、1份机密级文件交给不应知悉上述文件内容的曹永正。
 
曹永正,这个被大陆媒体称之为“周永康背后的那个男人”或是周永康“国师”被正式出现在判决书上,引爆外界关注。
 
北京时间6月8日,曾经公审中共红色太子党而被外界熟悉的山东省检察院的官方微博发文,将媒体去年在周永康落马后刊发的文章《周永康的红与黑(一)周的青春岁月》重新发布,并加以“头条”字样。对于这一异象,海外有猜测分析认为,检察院系统已经接到了要公诉周永康案的信息。
 
但该微博在发布后不久,即遭到删除。
 
江泽民是周永康的背后真正大后台
 
周永康主政政法委时期,政法委“无法无天”,制造打量血案,维稳经费不断攀升,并超越了军费。在周永康担任中共公安部长和政法委书记期间,中国大陆刑事案件每年以17%至22%幅度上升,公安部门成了百姓公认的最腐败、最黑暗的部门,中国严重刑事案率居高不下,黑势力横行,各地民众对社会治安不满意程度逐年上升。
 
周永康的罪责远远不止于贪腐。周永康手上的血债,主要涉嫌器官杀人网。他利用几百座劳教所和多座秘密集中营,关押了大批法轮功学员做活体器官库,虐杀了数十万法轮功学员。
 
周永康1999年至2002年任中共四川省委书记,从上任开始,一直极力推动并直接参与对法轮功学员的迫害,其任职期间,四川成为当时全国迫害法轮功学员致死人数最多的省份之一。
 
2007年,江极力把周永康塞进中共政治局常委行列,代替罗干掌管政法委,延续其迫害政策。周永康掌控的中共政法委,不仅劳教、滥施酷刑、精神虐待法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员的器官、贩卖他们的尸体牟利,几百万法轮功学员被迫害致死。
 
 

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受