周永康情妇大盘点(组图)

2015-06-11 20:46 作者: 晏清流

手机版 正体 5个留言 打印 特大

【看中国2015年06月11日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共官方通报中有“周永康和与女性通奸的部份”。传多个央视主播、主持人、歌手与周永康有染。以下为公开有传闻的部分,周被指“百鸡王”,更多的有待爆料。

“军中妖姬”汤灿。曾与时任中央电视台台长焦利、副台长李东生关系密切,据说在90年代末,李东生将其送给时任四川省委书记周永康。

央视主播劳春燕:有劳春燕长相普通,也是被李东生包装后送给周永康,用知情人士的说法是,“劳春燕的央视之路,是走一路睡了一路”。

央视主播沈冰:也是经李东生介绍,加入了周永康情妇队伍,在周永康的安排下出任政法委信息中心副主任.。周永康落马后,传其出了一本《沈冰自述:我和周永康的故事》。

央视主播叶迎春:据说其进入央视时,李东生己当了多年主管新闻栏目的央视副台长,两人关系密切,李东生又将叶迎春介绍给了周永康。据说周、叶之间有过一段地下情。

央视主播刘芳菲:曾因曝涉性贿赂薄家“家臣”王益丑闻,被指与薄熙来及周永康均有特殊关系。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.