杀前妻娶新欢 周永康情妇逾400 (组图)

2015-06-12 00:08 作者: 黎紫曦

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(网络图片)

【看中国2015年06月11日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)中共前政治局常委周永康6月11日在天津市第一中级法院被判无期徒刑,与此同时,关于周过往的负面新闻也不断涌现,其中有关周永康情妇和与女性通奸的部份再次引发外界热议。

《明镜新闻网》旗下《内幕》月刊早前揭露,与周永康有染的央视主播、主持人、模特、明星、甚至多达400人,其中被包养的至少29人,28人已供认。此外,有指周为娶年轻央视女主播贾晓烨,更不惜下狠手,制造车祸假象谋杀元配。


汤灿(网络图片)

其中被指与多位中共解放军将领有染、号称“军中妖姬”的中国女歌手汤灿,在上世纪90年代末,被曾任中央电视台副台长的前公安部副部长李东生当作“贡品”,送给时任四川省委书记周永康。不过,周最终选央视记者贾晓烨续弦。后来又将汤介绍给薄熙来,以及已经病殁的徐才厚认识。

由于李东生的关系,与周永康关系密切的女性数不胜数。其中比周永康年轻28岁的贾晓烨,传当年自称怀上周的骨肉,周永康为了迎娶新欢,指使前秘书、原四川省副省长郭永祥精心安排车祸,谋杀前妻王淑华。


贾晓烨(网络图片)

有知情人曾爆料,周永康的两名前司机此前早已供认,郭永祥在周永康授意下,精心安排以车祸的方式谋杀了王淑华。两名司机被捕后,虽然名义上判处15-20年徒刑,但事实上两人都没有坐牢,而是都被安排到胜利油田当领导干部。其中一名司机成为司机副队长,另外一名调往山东中石油之后成为副总经理。英国传媒早前报道,中纪委已经就车祸案件重新调查。


周永康前妻王淑华(网络图片)

此前《看中国》曾报导,周永康长期与薄熙来存在利益交换关系。周、薄2人曾5次密谋夺取政权。周欲培植薄熙来在十八大后,接替自己中共政法委的位置,两人多次密谋在2014年以前将习近平拉下台,改由薄熙来上位。

而在王立军出逃美领馆时,掌握了许多证据,其中包括许多周、薄两人染指女孩的情色录影带,而这些女孩均是薄熙来的富商密友、大连实德的总裁徐明所提供。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.