周永康核心罪行被掩盖 为抓江泽民留活证?(图)

2015-06-13 03:37 作者: 端木珊

手机版 正体 4个留言 打印 特大


赵紫阳政治秘书鲍彤表示,周永康活摘器官的核心罪行应该公告天下。(网络图片)

【看中国2015年06月13日讯】(看中国记者端木珊综合报导)6月11日,天津市第一中级法院对周永康以受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密三宗罪,判周无期徒刑。而外界一直关注的杀妻、政变、活摘器官等罪行则并未提及。前赵紫阳政治秘书鲍彤对此表示,当局公布其罪行时,其他重大罪行,包括活摘器官的核心罪行应该公告天下。

黄洁夫直言周永康涉器官移植黑幕

2015年3月16日,《凤凰卫视》发表对原卫生部副部长、现任中央保健委员会副主任黄洁夫专访,期间,黄洁夫直言中共废除死囚器官移植,与大老虎周永康落马关系密切。

在节目中黄洁夫几次用“太敏感”、“国家秘密”等言辞答复记者,唯有提及死囚器官来源时,黄洁夫称要感谢司法部门,若无他们的配合,就没有死囚器官的捐献。

至于死囚器官的来源,黄洁夫则表示,“它自然而然地这种体制,就造成了中间的很多说不清道不明的问题。你听得懂我这个话的意思了吗?”

黄洁夫并补充说:“周永康是大老虎,周永康是我们政法委书记,是这个原来的政治局常委,这个大家都知道的。这个报纸天天在这讲他的背景的。那这个死囚器官的来源在哪里,这不是很清晰了吗?”

由于当时黄洁夫指控周永康的时机敏感,外界一度认为,黄洁夫此言是在为公布周永康活摘器官牟利的罪行试水。中共党史学者辛子陵也曾表示“如果没有高层的批准,他怎么可能说这个话呢?那不可能的事!”

鲍彤谈周永康案 下一步追查周身后的“大老虎”

6月11日,大陆官方突然公布,周永康案在天津市第一中级法院进行了一审宣判,并且只公布受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密三项罪名。前赵紫阳政治秘书鲍彤在接受《新唐人》采访时对此表示,周案是秘密审判。当局公布其罪行时,除了涉及国家机密之外,其他重大罪行,包括活摘器官的核心罪行应该公告天下。

“活摘器官不应该是国家机密,如果一个国家以活摘器官作为机密,这个国家的政府是很可怕的。我希望看到周永康在活摘器官所犯下的罪行,(当局)应该向全世界公布、向人民公布。”鲍彤说,“由于周永康渎职,因此造成的伤害,有多少人被活摘器官,至少应该有一笔总账。”

鲍彤强调,现在首要的是追查周永康的活摘罪行,接下来就是追查他后面的“大老虎”,“他曾经请示过谁,或者谁曾经给他下过指示,这个问题就清楚了。”

2014年9月30日,追查迫害法轮功国际组织对外曝光了一段原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠的电话录音,录音中白书忠清楚表明,是江泽民下令活摘法轮功学员器官。

2006年9月13日,时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,薄熙来亦亲口承认是“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

时评评论员陈破空早前表示,周永康若不判死,等于留下活口,为随时拿下江泽民及其家族,留下重要人证。周永康是否会供述江泽民下令活摘器官的命令?我们拭目以待。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.