美国人?各国留学生奇葩回答令人捧腹大笑(组图)


你印象中的美国人是什么样呢?据英国《每日邮报》6月10报道,日本立命馆太平洋大学(Japan's Ritsumeikan Asia Pacific University)近日采访了众多留学生,对于美国人大家看法不一,有些奇葩回答更令人忍俊不禁。

来自世界各地的留学生们坦率的表达各自的看法,其中的评价褒贬不一。大部分的学生认为美国人块头很大,经常穿宽松的衣服,比如像运动裤和大恤。喜欢吃汉堡,声音响亮,非常自信。为人乐观、幽默。其中一名德国留学生坦言称美国人腰部有赘肉,因为他们吃了太多麦当劳,而一位爱沙尼亚的女学生则大呼美国的肌肉男好多。对于如何在人群中快速找出美国人来的问题,日本学生说,爱吃汉堡、爱喝可乐的肯定是美国人。

另外,对于美国人的负面印象主要表现在印尼学生认为,穿着睡衣去学校,还对人大喊大叫;乌兹别克斯坦学生批评说美国人总是抽烟、醉酒。而时尚的韩国学生认为美国人完全不懂时尚;挪威学生则评论说美国人相当傲慢,不过对于陌生人却相当热情。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受