【艾雅】热辣天 白色裤子的各種清爽穿搭(组图)

2015-06-17 10:00 作者: 艾雅

手机版 正体 0个留言 打印 特大

烈日当空,夏至将到,温度不断往上攀升,香汗也跟着飙出,白色,是夏天很多人会选择的穿搭颜色,也可避免因为流汗形成明显的汗痕。白色就像冰雪般的颜色,有降温凉爽的视觉效果。在热辣辣的天气中,不妨也来搭配一条白色裤子,让自己看起来清爽又有精神。


(图:pinterest)

1.正式场合 全身白

“全身白”带来简素、清爽怡人的效果,参加正式的场合、宴会聚餐,穿白色裤装可搭配米白、浅色淡彩上衣,再加上一件无领或者短版白色外套,可营造一点层次感,又不失干净简白的原则,金属配件或者系上一条金属腰带,可让正式感与质感更UP。


(图:pinterest)

2.休闲逛街全身白

棉T或者雪纺衬衫,搭配白色丹宁裤、吊带裤,俏皮又具休闲感,一双平底娃娃鞋也是无敌的减龄青春装扮。若是要搭配白布鞋时,布鞋一定要洗干净,肮脏的白布鞋,让干净清爽的效果大大扣分。想要融入更多女人味,搭配高跟鞋,体现窈窕的身影,白色有膨胀效果,穿白色紧身裤时,比较适合腿部纤细笔直的女生穿搭。


(图:pinterest)

3.白色丹宁裤+条纹上衣

喜欢条纹装的女生,不要错过搭配白色裤子这种造型,蓝白条纹或者格子装加上白色裤子,像是一股海洋风迎面吹来,也会拥有开朗的好心情喔!如果想再增添品味的质感,试试加上带有褐色系的皮格配件,如:褐色皮带、皮凉鞋、褐色皮包,也可呈现内敛的风格穿搭。


(图:pinterest)

3.OL办公室穿搭款

OL职场女生该怎么穿?各种颜色的衬衫加上白色裤装,都是适用款,衬衫材质可改换轻透薄的雪纺纱,增加飘逸感,或者一件蓝色衬衫扎进白色丹宁裤中,营造夏日海洋风,再穿上一双高跟鞋,简练俐落。


(图:pinterest)

4.小白裤装+印花衫

瞧!街拍博主的搭配法则是印花衫加上白色弹性裤,以高跟鞋抽高腿部长度,印花衫营造的是度假舒心的效果,让人有放松的FU。印花衫缤纷而富有宽松飘逸感,在举手投足间,让人感到自在自若而舒适,也是街拍摄影师颇为喜爱的一种不经意间捕捉到的定格画面。


(图:pinterest)

5.明星街拍LOOK

这几位长发女星穿上白色裤装,随性又不失星味,重点在于她们都会穿上高跟鞋来做造型,如:尖头高跟鞋、露趾增高鞋,除了墨镜之外,穿上高跟鞋,是让自己保有星味气场的搭法,另一个方式,也是让造型加分的,就是戴上一顶编织帽子,不仅美观还有增高效果喔!


(网络图片)

6. 45岁以上的熟女 穿白色裤装风韵玲巧

年纪越来越成熟的女性,要讲究衣料质地,裤装可选择不容易皱的材质。上衣以鲜艳色系来搭配白裤,白色有收敛、肃穆效果,还有打光效果,对45岁以上的熟龄女性而言,能散发一股神采奕奕的好气色。


(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受