联合国开会中共讲人权 微博评论100%讽刺(图)



(网络图片)

【看中国2015年06月21日讯】(看中国记者孙宇综合报导)从本月15日起,联合国人权理事会第29届会议在瑞士日内瓦召开,为期三周。联合国微博帐号发表了几条中共代表的讲话,引发微博评论近100%嘲讽、调侃中共代表。随后,7000多评论被迅速删除,五毛留言除外。

中共代表在人权理事会表示:中方不接受言论自由问题特别报告员报告中关于中国政府对互联网进行限制的说法。这是基于不实信息得出的结论。中国的互联网是自由、开放、有序的。

中共代表还说:健康权是公民享有其他一切权利的基础,中国长期致力于推动医疗卫生体制改革,确定了到2020年基本建立覆盖城乡居民的基本医疗卫生制度,实现人人享有基本医疗卫生服务的目标。到2014年末,中国参加基本医疗保险人数5.97亿人,已建立起世界上最大的医疗保障体系。

中共代表还表示:“中国《宪法》为所有公民依法享有集会和结社自由提供了根本保障”。

有网民认为:中共代表撒谎都不打草稿?这些中国代表是地狱派来的使者,恶魔!

对于互联网有网民留言称:这个代表在胡说八道,煤球和汤圆一样白。中国互联网是开放的?什么时候开放的?怎么没人通知我啊?台湾、香港、大陆同是一个国家,互联网可以互通么?

无锡劫狱犯沈爱斌:强烈要求中共政府信息公开:自《宪法》实施以来,中国大陆批准进行的集会、游行、示威的行政许可内容。根据《政府信息公开条例》,这是政府应当主动公开的内容。请立即向社会公开!看看你们的脸皮有多厚!

对于中共代表说的中国参加基本医疗保险人数达到5.97亿人,也引发众多的网民嘲讽。

铁链锁孤洲:中共政府倒了一车鸡蛋进长江,然后宣布全国人民喝上了蛋汤。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受