中纪委狠批 江泽民算命视频火了(图/视频)

2015-06-25 10:21 作者: 李文隆

手机版 正体 6个留言 打印 特大


江泽民被爆在家抄《地藏经》,以求赦免下地狱之灾。(网络图片)

【看中国2015年06月25日讯】(看中国记者李文隆综合报导)日前,中共官媒刊文批官场“迷信”盛行。本月被判无期的前中共政治局常委周永康也信任“精通风水”的“国师”曹永正。江泽民信奉风水命理的奇闻怪事则一直在网上流传,其中一个有关江泽民算命的视频近日再在网上爆红。近期在中国已经掀起一场起诉江泽民的浪潮。江被指欠下累累血债,难逃惩罚。

官媒批官员“迷信” 分析指中共自编“笑料”

6月24日,多家大陆官媒及门户网站纷纷转载中共纪检监察报批“迷信”文章,指一些中共机关大楼不设4、13、14层,一些官员案头上摆放石兽、“转运石”等装饰物,有的工程因“大师”妄议而建,一些建筑因“挡风水”而拆,等等。

文章举例一些贪官如内蒙古原副秘书长、法制办主任武志忠在家中供奉近百座佛龛、佛像和佛画;广东揭阳市委原书记陈弘平相信风水能保护他趋吉避凶、一帆风顺,把“风水术”引入城市规划建设,大修阴宅。

此前,6月11日被判无期徒刑的周永康,在涉及泄露国家机密方面,官方指周将六份机密文件交给了神秘人物曹永正。曹永正并在闭门审判当中指证了周永康。《南华早报》报导说,来自新疆的曹永正是一个占卜者、神秘人物。

大陆《财新网》披露,曹永正因为“精通风水”,对周永康的次子周涵(周滨的弟弟)“关怀备至”而获得周的信任,曹永正下海经商后,与多名政法、石油系的周永康亲信高官结下深厚私交,曹被称为“国师”。

对此,北京科技大学经济学教授胡星斗说,共产党高官向风水大师等寻求指导很普遍,并且通常职务越高,官员越迷信。

评论人士颜丹文章《中共官员迷信的是什么?》表示,不可计数的中共党官对风水痴迷到走火入魔的地步,足以说明原本取材于马克思的歪理邪说,萌生于独裁体制的“无神论”,不过是中共自编、自导、自演的段子里的一个笑料“包袱”而已。

文章认为,与中国传统的民间信仰和一般宗教修行不同,以“不择手段”为座右铭的中共党官痴迷风水,并不是出于正信神佛,而是由于迷信魔鬼。企图利用超自然的力量来实现保其官位、谋其利益的目的。

江泽民镇压正信被诉 讽江“迷信”视频爆红

藉“六四”屠杀上台的江泽民十分信奉风水。“六四”学生运动遭镇压后,江泽民希望通过风水来延续统治,当时在北京做了三件事:给白洋淀灌水;加高天安门的旗杆;搬走天坛的土山。

《江泽民其人》一书披露,1998年长江大洪水,江死保其“龙脉”,拒绝启用荆江分洪区泄洪。据称江泽民当时相信了在中南海走红的一位易学先生透露的“要保龙脉”的“玄机”。如果从荆江分洪区分洪,主动决堤,就等于挖断了自己的“龙脉”。

此外,有关江因避讳“镇江”而从未去过镇江等消息,也在网路上流传已久。而一个由海外媒体制作的“江泽民算命内幕”视频在近日再度在网路爆红。当中涉及江偷偷在家抄《地藏经》。


视频:江泽民算命内幕

香港《开放》杂志曾援引北京消息人士透露,在2000年的记者会上骂完香港记者后,江泽民由她夫人出面,从北京的一位包姓居士家里,借了一部《地藏经》亲笔抄了一遍。

港媒引述北京消息人士称,江泽民自知靠自己的淫威作恶多端,欠下了累累血债,难逃惩罚,赶着抄《地藏经》,以求赦免下地狱之灾。

江泽民先是1989年在“六四”期间靠查封上海《经济导报》“有功”,被邓小平重用上台,后在1999年又强力镇压法轮功信仰人士。2006年7月6日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫.乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)组成的独立调查组,向国际社会公布了“中国活体摘取法轮功学员器官指控的报告”。而自今年5月以来,大陆大批民众开始控告江泽民当政时发动的迫害法轮功罪行。外界评论认为,自古善恶有报,江泽民已逃不过劫数。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受