网爆南京宝马肇事者是红朝上将之孙(组图)



(网络截图)

【看中国2015年06月26日讯】(看中国记者叶子综合报导)最近南京发生的宝马惨烈车祸继续发酵,民众质疑警方公布的诸项调查结果,与传媒最初的报导出入很大:肇事司机由逃逸离开现场变成没有逃逸,由起初的90后变成了80后,由起初的无驾照变成了有驾照等等,令外界质疑当局隐瞒事故真相。

6月24日,知名网络写手和社会活动家北风(温云超)在推特爆料:传南京车祸宝马驾车人是开国上将许世友之孙,南京军区总司令许援朝之子。

另据李箐崡发推文称:爆料!南京宝马撞马自达车祸的车主,是许灿会,车牌号:陕AH8N88。据传许灿会为红朝开国将领许世友的孙子,如果属实,将全部印证了网友开始的猜测。

事故当天,大陆媒体报导披露:肇事的宝马车司机许灿会已被南京公安机关逮捕、是90后出生、车主毒驾、车内搜出冰毒。

但次日南京警方在通报中的肇事嫌疑人却变成了王季进,男,35岁。据报,王季进在南京光华路上的五洲家俱装饰广场做生意,一位知情人计算,扣除一年租金3万多元、物管费、水电费等支出,一年赚到十几万元差不多。而他肇事时开的宝马7系车价值至少150万元。

据目击者称,事发时在宝马车内看见白色粉末状物品,疑为冰毒;肇事车主被警方控制后,有消息称他在派出所内神志不清,不断用头撞墙,被警方强制戴上头盔。据报导,事发当天,肇事者曾报警称有人要追杀他。不少网民认为肇事司机是毒驾。

但最后警方宣称:车内白色粉末是1公斤重的玉米粉,否认司机是酒驾或毒驾。

有网友评论:红色精子不仅能决定地位与财富,还能决定车速,还能决定白色粉末的化学成分,能决定生死!!

但也有网友吐槽:认定南京车祸肇事者是开国元帅许世友孙子的说法很牵强附会。其一、没有任何证据证明肇事者许灿会与许世友有血缘关系;其二、仅仅凭是官二代以及同是姓许来推断肇事人是许世友的孙子,过于武断,第三、许世友的籍贯都是河南籍,肇事人的车牌属于河南,这两者并无必然联系。许世友曾有一妻是河南籍,但无法证明肇事人系她的儿子,第四,查许世友的家谱并无许灿会这个人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受