【艾雅】金曲奖红毯明星时尚造型(组图)

2015-06-29 16:00 作者: 艾雅

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(图:网络图片)

台湾第26届金曲奖于当地时间6月27日晚间在台北小巨蛋登场,天王天后级歌手齐聚一堂,周杰伦、王力宏、蔡依林、莫文蔚、A-Lin等穿上各大品牌华美贵气的服装出现在星光大道上。红毯上众多明星光鲜闪耀,出席的明星比出场气势、比服装造型,营造话题与噱头。底下一起来看看几位明星们的造型。


(图:网络图片)

Balenciaga2015秋冬的裤装,很适合个子娇小的蔡依林,青春俏皮又动感,不以裸露的造型博版面,反而让天后更有迷人高雅的质感。


(图:网络图片)

Janet给人的印象一向是很爽朗又开怀的大女生,这套2015春夏的Dolce&Gabbana黑色小礼服,让她的女人味增添不少。(图:网络图片)


A-Lin身穿Valentino2015早春礼服出场。(图:网络图片)

A-Lin身穿Valentino2015早春礼服出场,彩色的图案与轻薄布料设计成长礼服,缤纷而亮眼,更带有一股浓浓的民族风。除了聆听A-Lin精湛的歌艺之外,此次,造型上也让歌迷们眼睛为之一亮。


(图:网络图片)

周杰伦(左)身上穿的这款服装是Dolce&Gabbana2015秋冬男装,潇洒又帅气。王力宏(右)穿上Dior Homme,其斯文俊逸的气质未减。


(图:网络图片)

欧阳娜娜(左)以LANVIN2015早春的绿色洋装出席金曲奖。莫文蔚(右)这一套2015春夏Blumarine洋装,飘逸而梦幻。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受