角色反换 橙服伊斯兰军枪决IS份子(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/07/01/20150701201015860_small.jpg
伊斯兰国斩首日本人质后藤健二(图/翻摄Youtube)

【看中国2015年07月02日讯】极端恐怖组织逊尼派“伊斯兰国”(IS)好战份子,常公布处决异教徒或敌方战士俘虏的手法,如斩首、火刑甚至串炮等手法。如今在叙利亚与伊斯兰国作战的另一支团体“伊斯兰军”(Jaysh al-Islam),也如法炮制类似影片,只不过角色互换。

主要地盘在叙利亚首都大马士革周围的“伊斯兰军”最新公布宣传影片显示,十来名被他们俘掳的IS好战民兵被处决的画面。

视频中指出,被俘的IS份子们全身穿着黑色衣服被迫跪下,每个人的脸都被特写后,再喂食他们喝某种饮料,而再由身穿橙色连身服的伊斯兰军战士以霰弹枪击中他们的后脑而死。

这与之前IS枪决俘虏的装扮相似,只不过角色互换,身穿橘色连身囚服的伊斯兰军战士变成行刑者,而身穿黑衣、头戴面罩的IS份子变成受刑者。

7月1日据《每日邮报》报导,伊斯兰军与IS、阿塞德政府军是敌对的,他们合并叙利亚境内约60个反政府派系,麾下号称有2万5千名战士。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受