你的缺点能带来什么好处?(组图)



(网络图片)

人性是很复杂的,有阳光热情的一面,也会有阴暗冷漠的一面。就算是再优秀的人,也会有缺点,一个在别人眼中很平凡的人,也会有优点。知道任何事情都不是绝对的,有时候那些所谓的缺点,如果运用得当,也是可以产生正面能量的喔,12星座缺点的力量,是需要用心发掘的!

牡羊座

开朗大方是牡羊阳光的一面,所以他们很容易跟人家熟起来,走到哪里都容易交到朋友。只不过,因为冲动的缺点,也确实遭遇过不少挫败。但是冲动有时也不全是错,特别是在这样一个什么都要靠竞争的年代里,牡羊的热血与果断,能够令他们把握住好机会,特别是在投资上,只要累积一定的经验,就能抓住赚钱的最佳时机点。

金牛座

金牛属于务实派,做什么事之前都会谨慎的做好计划,但同时也有着超级拜金的一面。只要能经得住诱惑,拜金也是可以转换成正面能量。要获得更多经济上的表现,金牛就可以用自己坚韧的耐力,一步一个脚印打好基础,总有一天会达到目标,拥有令人羡慕的经济实力。

双子座

有着双重性格的双子,是很令人不解的一个星座。他们头脑灵活,推理能力很强,只是很多时候想一出是一出,常常令人跟不上步调。喜欢说大话算是他们阴暗的一面,所以给人的印象是喜欢满嘴信口开河,给人感觉不够踏实。但其实双子是有这个实力的,说出的大话只要愿意努力一试,傲人的成绩是可以期待的。

巨蟹座

情绪的变化太易受到旁人说的话影响了,巨蟹的喜怒起伏总是很快。他们多愁善感的个性,喜欢沉浸在过去那段美好的日子里,也会因为过去的不愉快而产生悲观的情绪,想太多就是他们个性中的阴暗面,要从中发掘出力量,就要多想一些开心的事,拥有乐观的心境,加上凡事三思而行,很多事的发展是能更顺利的。

狮子座

狮子骄傲的心,为他们带来了很多自信,只是有时候过于自信就成了自恋,不过真正的阴暗面就数虚荣这一点了,所以常常会打肿脸充胖子,上演强颜欢笑的一幕。好大喜功,表现欲过强其实也蕴含着正面能量,可以促使狮子愿意付出更多的努力,来实现在别人看来不可能完成的目标。

处女座

处女对人对事比较苛刻,凡事追求完美,只要挑剔的个性上来了,是令人很想远离的。一点瑕疵,一粒沙子都不能容忍,过分的挑剔在现今这个快节奏的时代,的确是令人十分疲累,但别人越是追求速度,处女越是追求品质,只要能有目标可以追求,优越感其实一下就出来了,完美主义也能成为最后的赢家。


(网络图片)

天秤座

天秤追求和谐氛围,所以情愿不发表任何意见,也不要说错话得罪别人。他们在生活中、职场上,扮演着一个忠实听众的角色,是很没有主见的。优柔寡断确实会是属于他们的缺陷,毕竟缺乏决断力常会被人忽略,但如果能在做听众的时候认真思考,把别人的经验累积成自己的经验,也许什么也没做,也能成为一个智者呢!

天蝎座

天蝎情感爱恨分明,做事不喜欢拖泥带水,爱就爱,不爱就不爱,是一个比较冷酷的星座。报复心很重算得上是天蝎阴暗的一面,但如果把这种报复情绪只用在自己身上,就能够产生不一样的正面能量,如此一来,曾经犯过的错会牢牢记住不再犯,错过的机会下一次就一定能紧紧抓住。

射手座

乐观幽默的射手,生活总是充满了欢声笑语。只是这样一个热爱自由,给人感觉很欢乐的星座,却有着相当“自我”的缺点,所以总是以自由为借口,懒得去理会那些令他们感到烦恼的事。以自我为中心也许会表现得很自私,但同时能在一些重要事上自己掌握更多的做主权,过自己喜欢的生活。

魔羯座

魔羯对于事业是很有野心的,为了达成目标,有时候会做出一些在别人看来残忍的事,好在他们有着正义感,不会真正伤害到别人,更多的是对自己苛刻。刻板是属于魔羯的缺点,只会埋头苦干,不愿意去用心处理人际关系,但一个认真做事的人,也许是没有贵人这条捷径,然而坚持就一定能笑到最后。

水瓶座

对于特立独行的水瓶来说,不按常理出牌是常有的事,叛逆就是他们的阴暗面。因此确实会走不少弯路,但只要目的是好的,愿意为目标坚持奋斗下去,叛逆也会带来令人惊叹的力量。作为创意思考的拓荒者,走自己极富创新的路,也许所有人都不看好,但只要用心,水瓶是能令所有人佩服的。

双鱼座

有着丰富的情感世界,双鱼的心思是很复杂的,理想与现实的彷徨,常令他们感到不知所措,不喜欢自己做选择,而是更喜欢依赖别人。过分的依赖当然是双鱼的缺陷,但如果把依赖的情绪调整为与人相处的配合,双鱼就能成为人际关系的能手,能结识到更多有益的朋友,也多能借朋友的力量,为自己的生活锦上添花。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.