你去过吗!一生必去的六个度假胜地(组图)


据CBC报道,提起一生必去的地方,埃及的金字塔或者非洲的狩猎通常名列榜首。然而有六个地方,是世间被遗忘的“明珠”,鲜为人知却不得不看。旅游专家Aaron Levine分享人生必游的六个地方。

1,位于哥斯达黎加的Nosara

Nosara美丽的沙滩和海水,是放松和冒险的好选择,你可以选择上冲浪的课程,或者通过瑜伽进行灵修。

2,位于加州的Carmel

这个城市不仅有迷人的景色,还有许多好口碑的餐馆。

3,位于意大利的Arezzo

那里有起伏的群山,酒厂和美味的食物,是Tuscany最富有的城市之一。

4,位于夏威夷的Kauai

Kauai是夏威夷岛屿中一个最老的岛与,有沙漠,与您,沙滩,沼泽和群山,旅游者不仅可以登山,也可以乘直升飞机俯瞰海岸。

5,泰国的Chiang Mai

Chiang Mai是泰国北部有有文化味道的城市,可以选择到Ko Phi Phi或Riley海滩联游。

6,位于巴拿马的Bocas Del Toro

Bocas Del Toro的水上屋,以及有摩托艇可以让你在岛与间畅游,是你休养的好去处。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.