公诉薄谷开来检察长自杀 网民热议

2015-07-29 11:15 作者: 孙宇

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2015年07月29日讯】7月28日7时,合肥市政协副主席满铭安被发现在合肥一小区内自缢身亡。此前曾担任合肥市检察院党组书记、检察长近十年,2012年曾公诉薄谷开来案。有网民热议。

满铭安被发现在一小区内自缢身亡,事发地位于该市松林路与石门路交口某小区住宅楼顶层。经警方现场勘验、调查,死者满某某,男60岁。初步调查死者系自缢身亡。

此前曾担任合肥市检察院党组书记、检察长近十年,2012年,该检察院公诉了震惊中外的薄谷开来杀人案……并被最高检记集体一等功……

一位知情人士告诉澎湃新闻,满的一些亲朋故旧今天已收到相关通知,暂时不要前往满家进行吊唁。另有一位知情人士透露,满铭安有抑郁症倾向。

网民热议

果酱Lady:为啥呢?60了还自杀

江西省南昌市网友:为什么近来会有那么的抑郁症官员自杀?

卷卷super:十个里面九个新闻消息是有抑郁症。是只有抑郁症的才可以当官吗。

近年来,安徽已发生多起中共官员非正常死亡事件,其中以坠楼身亡为主,影响较大的包括:2014年6月24日,铜陵有色金属集团控股有限公司原董事长、党委书记韦江宏坠楼身亡;2015年1月27日,马鞍山市司法局原党组书记、局长刘学杰坠楼身亡;2015年3月31日,马鞍山市人力资源和社会保障局原党组成员、纪检组长宫斌坠楼身亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受