杭州一女子被小区直梯夹死 惨不忍睹(慎入/组图)


【看中国2015年07月31日讯】据网友曝料,2015年7月30日,浙江杭州新华坊18幢出现电梯夹人事故。出事的是住在16楼的年轻女子,当时她踏进电梯还没完全进去,电梯上行,脖子被卡住,被救出时,女子已没了生命迹象。业主说,小区是90年建成的,电梯常有问题。


女孩被救出来后送往医院。(网络图片)

据《杭报在线》报道,目击者称,人被解救出来时已经没有了生命体征。

女子的母亲说,孩子今年21岁,早上打电话联系不上孩子,赶回家后才知道发生了这样的事。他们听到噩耗后情绪崩溃大哭,而女孩父亲在情绪极不稳定的状态下开车赶往医院。


女子被夹在16、17楼之间。(网络图片)

据了解,出事的是住在16楼的年轻女子,当时她踏进电梯还没完全进去,电梯就往上行,她的脖子被卡住。消防队员说救她的时候,女子头在17楼,身体在16楼。现在两部电梯都停运了。

伤者被送往红会医院后,18栋楼的电梯仍然被限制通行,居民们说发生这么大的事故,他们害怕坐电梯了,一居民扛着床垫爬楼梯。

当天12点10,记者从医院获悉,女孩送至医院时已无心跳呼吸,抢救了一个多小时,还是宣告不治。


业主说,小区是90年建成的,电梯常有问题。事发后,电梯停运。(网络图片)

据小区居民说,出事的这幢楼的电梯去年经历过大保养,物业公司还张贴过保养公告,更换了一些零件。

网民声音:

报道出来后,有网民留言:“怎么回事,突然这么多电梯事故。见鬼了。质检总局的头该撤职了。”

有网民跟帖说:“现在有互联网,这些事你才能知道。”

一网民留言讲述了自己的经历:“中国的一些电梯太恐怖了!我在国内时,就遇到电梯问题:本来要去13楼,电梯上升运行时突然停在12、13楼之间数分钟,然后我几次按其他所有楼层,电梯再下降运行!!赶紧出来走楼梯。那个电梯是国产的OTIS。”

另一海外华人网民就写到:“回大陆得防空气、水源污染,食品造徦,交通混乱,更要注意电梯安全……”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.