心测:你的处世态度如何?(图)


你的处世态度如何?试试看有趣的心理测验:过新年时,你会选择下列买哪一种主题的月历,挂在家里,陪你迎宾送客呢?

A异国风景

B美女明星

C可爱动物

D大师名画


(网络图片)

看解答:

A

你希望得到所有人的肯定,所做所为,都是希望让别人接纳,使你渐渐失去自我。考好学校、找好工作,都是别人的期望。留点空间,让自己的本性透透气吧!

B

和你交往的人,只要被你发现有一丝虚假,大概就没机会跟你说下一句话了。你喜欢跟你一样的老实人,因为相处起来不需要假惺惺,做自己就可以了。

C

即使内心思绪纠结,你也会掩饰得很好,一点也看不出来你在忧心什么。你可以说是戴着快乐的假面具,在人群中生活。

D

对你而言,这世界就是一个大舞台,你是演谁就像谁的天才演员,做什么像什么。不论你是否真的了解,一定可以表现出专家架势,你实在很会唬弄人哦!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受