习近平执政1000天 天津大爆炸 网传预谋已久(组图)

2015-08-14 16:10 作者: 杨天资

手机版 正体 52个留言 打印 特大


8月12日习近平执政1000天,天津大爆炸,难道这是巧合?(网络截图)

【看中国2015年08月14日讯】(看中国记者杨天资综合报导)北京时间8月12日深夜,天津滨海新区瑞海物流危化品堆垛发生大爆炸震惊全球,满目疮痍的街道上到处是爆炸后留下的碎片和烟雾,现场逃出来的人心有余悸。然而这一天,恰恰是近平接任中共最高领导人之后的第1000天。

旅美的大陆作家温云超认为:据国内消息8月12日正好是习近平执政1000天,天津发生了这么惨淡的事件,难道这是巧合?死了那么多人,真的让人无法接受,太惨了。

据报,2012年11月15日,习近平正式上位,掀开接下来三年的激烈“打虎”反腐行动,所拿下的大老虎多半是中共前党魁江泽民派系的骨干。1000天中,副部级官员被查处100多人,而习近平接任前一年,也就是2012年全年才查处副部级以上官员1人,习近平上任三年查办的副部级以上高官超过了过去的20年查办的人数总和。被查处的官员中,周永康是正国级,而徐才厚、令计划、郭伯雄、苏荣都是副国级,更有蒋洁敏、李东升、周本顺等8位正部级,以及100余位副部级官员。

网传天津大爆炸是针对习近平的恐怖袭击

据海外茉莉花网站8月13日发表的一篇“天津大爆炸是针对习近平的恐怖袭击”文章称:根据阴谋论,我认为这天津大爆炸也必定就是中共权斗的副产品,是中共在野一方所制造的人间惨祸,其目的就是向中共当权者进行威胁、恫吓、及制造危机麻烦,进而要挟习近平妥协、就范,甚至是以此灾祸来弹劾习近平。中国接连不断地发生的这一系列天灾人祸惨案,都是中南海内部各派势力相互厮杀而造成的人间惨祸,是中南海各个集团以中国人民当人质,来向敌对方讨价还价,是中国百姓容忍中共独裁政权所付出的沉重代价。

香港《动向》2015年7月号22页披露:“…今年不太可能有以往的北戴河会议,一部分高规格、保密性极强的会议可能会在天津滨海新区召开。”

对此,有分析称,习近平早就透露出要取消北戴河会议,将原有的北戴河会议改在天津滨海新区召开。于是,总参就策划了针对天津滨海新区的恐怖袭击,时间定在习近平最有可能去天津滨海新区召开会议的期间,目的就是要拿下习近平的项上人头!

茉莉花网站的文章称:在天津大爆炸之前,习近平接到恐怖分子的恐怖袭击威胁。习近平严密布防,要求各级安监部门做好防范工作。天津市副市长何树山亲自主持安监部门防范各类恐怖袭击。习近平收到一系列恐怖威胁后,拒绝同恐怖分子提出的各种条件,非但没有按照恐怖分子的要求释放被抓捕的大老虎,反而是喊出要打老老虎。于是,总参恐怖分子下决心要给习近平来点猛的,厉害的,甚至要拿下习近平的人头。于是,开始策划谋杀习近平本人的恐怖袭击。


(网络截图)

8月14日,海外博闻社发独家消息称,天津大爆炸肇事仓库幕后老板是中共常委张高丽亲家,出事化工品仓库之所以可绕过环保评测违规在居民区设立,因其背后是中共政治局现任常委张高丽的亲家所控制。张高丽主政天津其间,其亲家获得在该区设立化工品仓库的许可,而该许可绕开了环保部门的审评监。

另据知情者透露,大爆炸是由一辆汽车引发的,怀疑有人为因素,公安部己派员调查是否涉嫌恐怖阴谋。特别是是否涉嫌针对9月3日的天安门大阅兵。

《看中国》在天津大爆炸当日及时跟踪报导的文章《北戴河“终结” 天津大爆炸 黑幕或惊人》中曾分析:江泽民想继续在北戴河会议实施“老人干政”,江及其亲信欲拿股市崩盘等经济问题向习近平当局发难,被习近平四两拨千斤地终结了北戴河“老人政治”来回应江派,因此受到江和曾庆红党羽地负隅顽抗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受