12星座如何面对单身度过特殊节日(组图)



▲先用这张图让单身的朋友们消消气……

又是情人节,看着别人成双成对、兴高采烈的准备过节,总是让单身的人心情五味杂陈,有的人会故意装忙、有的人不甘寂寞,找来一票朋友玩乐、有的人则是干脆假装没有这个节日!来看看十二星座的型男们遇上单身情人节时,会有什么心情,又会是什么方式度过呢?

牡羊座

邀请单身朋友一起开派对!

活泼的牡羊座平日就很难耐得住寂寞,在周遭的人都大肆宣扬情人节的这一天,怎么能自己一个人待在家呢?不过,单身的牡羊并不因没对象感到失落,反而会呼朋引伴,号召所有单身朋友一起开趴,就算是没情人,也要热闹过情人节!

金牛座

仔细算算省了多少钱?

金钱观念极强的金牛座,对情人节这种被炒作的节日,原本就不甚认同。当必须一个人过情人节的时候,就算忍不住有点心酸,也会从实际层面安慰自己。

当金牛座拿出记帐本,算算没情人节可以省下多少开销时,就能忘掉情感上的失落,觉得单身过情人节也没什么不好!

双子座

就算单身,还是要出门凑一下热闹!

感情生活丰富的双子座,偶尔得一个人过情人节时,心情反而有点轻松,对他们来说,不用忙着想过情人节点子,可是个难得的假期啊!不过,喜爱热闹气氛的双子座也不会此就漠视情人节,这天还是会慎重其事地好好打扮,自己出门好好玩乐一番!

巨蟹座

爱情是短暂的,亲情才是长久的

单身的巨蟹座并不在意独自过情人节,也不太会有伤感的情绪,反而对周遭的人更加关怀,毕竟比起爱情,亲情才是巨蟹最看重的。巨蟹座的人很懂得将男女之情的小情小爱,化为照顾周遭亲友的大爱。

狮子座

暂时单身不行吗?下个月就谈恋爱给你看!

眼看别人双双对对,只有自己形单影只,这种落差对骄傲狮子们来说很难熬,最好不要在他面前放闪,单身的狮子最见不得别人在他面前晒恩爱,小心莫名其妙扫到台风尾!

不过,可怜兮兮地躲在角落画圈圈也不是狮子男的风格,与其生闷气,他也许会积极考虑主动策划一次联谊活动,或者主动邀约心仪对象,利用情人节的气氛催化,为自己创造下一次的恋爱机会!

处女座

一切都是商人的阴谋,吓唬不了我的!

实际效益的处女座本来对这个节日的感觉很淡,对他们来说,情人节这天根本就是商人“合法抢劫”的日子,全都是商家刻意炒作的浪漫阴谋,自己才不会上当呢!谁规定一定得在这天吃大餐送礼物才是幸福?在处女座的人心中,与其为了应景花冤枉钱,不如对自己好一点!这天他会选择好好犒赏自己一番,舒舒服服享受单身的自由!

天蝎座

机会是给准备好的人

外表看似淡漠冷静的天蝎座,对于得单身过节其实还是有点闷,所以这天有意无意地避开相关话题,至于那些在脸书上晒恩爱的朋友,也会默默点选“我不想看到这个”。然而天蝎座的人并不只是逃避现况而已,他们会将这种情绪刺激转换为主动积极的态度,会在这一天看一本喜爱的书、听讲座、健身……选择以自我提升的方式积极度过这一天。他们深信机会是给准备好的人,只要自己够好,就不怕没有恋爱的机会!

射手座

一个人过情人节很棒啊!


▲对射手男来说,只要能陪自己开心玩,都是一起过情人节的好咖!

天性乐观的射手座,对单身的状况很能自我解嘲:反正之前我过了很多个情人节,又不差今年这一次!再转念一想,甚至会有点开心:难得没人吵着要一起过情人节、也不用烦恼怎么计画,会将这一天视为难得的休假日,或打电动,或是打球,总之会痛痛快快大玩一场,隔天若被人问起情人节是怎么过的,已经大玩一场的射手多半会说:什么?昨天是情人节吗?我没注意到耶!

魔羯座

情人节?我本来就没空过啊!

认真的魔羯座平日就对工作非常投入,通常会以非常镇定的态度,安排各种工作行程充实这填满这要命的24小时:早上要开会,下午拜访客户,晚上还得构思下星期的企划提案……情人节?这么多事情等着处理,哪有空过什么风花雪月的情人节呢!

水瓶座

情人节太俗气了,本来就不适合我

想法独特的水瓶座,可不是什么凡夫俗子,对于情人节这种大众节日非常淡定,自己要寻找的可是生命中的灵魂伴侣,有人规定真爱只在2月14日才会出现吗?这种随波逐流的爱情节日太没自己的想法了!

双鱼座

算算桃花几时开?

爱情是双鱼座最看重的部分,他们也是十二星座中最愿意为爱不顾一切的人,所以情人节这天自己竟然单身,实在太悲哀了!爱演戏的双鱼座也许会将这种心酸落寞,视为自己爱情历程中的某段考验(基本上就是拒绝相信自己真的处于单身状态),因此在这一天,双鱼座的人可能会忍不住不停地玩心理测验、爱情占卜或算个塔罗牌,就是一定要看看自己桃花何时才会降临!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受