盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们(组图)


娱乐圈里美女如云,有些女星的美是由内而外,气质极佳,凭借着自己的气场征服了无数观众的心。下面我们一起看看如今的娱乐圈最有气质的淡雅女星大排名。你会喜欢谁?

佟丽娅

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们

佟丽娅(1984年8月8日—),出生于新疆,锡伯族人,中国内地女演员。2002年获得首届新疆小姐大赛亚军、全国影视新人选拔大赛金奖,2008年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2011年在热播剧《宫锁心玉》中饰演年素言。她曾经出演多部电视连续剧,在《新不了情》、《母仪天下》等剧中有着出色表演,尤其是在《母仪天下》中饰演的赵飞燕角色,播出后获得全国观众广泛好评。2013年度亚洲偶像盛典凭借《唐山大地震》、《断奶》等,获得年度“最具实力女演员”大奖。佟丽娅听说是新疆第一美女,看起来确实很漂亮,也带有一点点异域感觉,但是五官并无特别突出的地方,只是配在一张脸上搭配很好。

佟丽娅于2012年底成立了自己的个人工作室,开始独立发展。随着其主演的电影版《北京爱情故事》,她在电影圈崭露头角,进而在著名导演徐克执导的电影《智取威虎山3D》担当主演。与此同时,她因成功驾驭了多种不同题材的电视剧而备受好评,所主演的《刀客家族的女人》、《恋恋不忘》、《产科医生》等剧成绩斐然,在口碑、奖项和收视率上均收获肯定。

刘亦菲

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们

刘亦菲(1987年8月25日-),中国知名女演员、歌手,毕业于北京电影学院。2002年,其接拍了电视剧《金粉世家》,并先后饰演了《天龙八部》的王语嫣、《仙剑奇侠传》的赵灵儿和《神雕侠侣》的小龙女等多个知名角色。2006年,刘亦菲推出首张个人专辑。2008年与李连杰合作大片《功夫之王》进军好莱坞。2010年相继参演了《恋爱通告》、《倩女幽魂》等电影。刘亦菲的五官真的没得说,搭配在一起非常舒服,丹凤眼灵气又特别,长相很有辨识度,尤其是“仙气十足”的独特气质让人过目难忘。

2010年2月,刘亦菲回归影坛,加盟王力宏自导自演的电影《恋爱通告》。随后她又在新版《倩女幽魂》中演绎聂小倩。此外她还在2011年底上映的古装大片《鸿门宴》中出演了虞姬一角。之后的三年中,刘亦菲主演了电影《四大名捕》三部曲,并凭借在《铜雀台》中的出色表现斩获第五届澳门国际电影节“金莲花奖最佳女主角”。

唐嫣

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们

唐嫣,中国上海人,影视女演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。2001年参加第三届舒蕾世纪星选美大赛,获得全国总冠军。2004年被张艺谋亲定为奥运宝贝,代表中国站上世界的舞台。2007年凭借电影处女作《离别也是爱》获第十届上海国际电影节最佳女主角提名。2009年,在电视剧《仙剑奇侠传三》中饰演紫萱脱颖而出。2011年在热播剧《夏家三千金》中饰演女主角夏天美一角而人气高涨。

2012年,成立唐嫣工作室,担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。唐嫣是《仙剑三》女生中长得最漂亮的女生,长得漂亮又有气质,颇带古典韵味,天然的尖下巴和大眼睛、小嘴搭配起来很精致。2015年初,由唐嫣主演的三部电视剧《何以笙箫默》、《千金女贼》和《活色生香》相继热播,随着人气的攀升,她趁势接下多部电影。

赵丽颖

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们

赵丽颖(1987年10月16-),中国内地女演员,海润影视人气小花旦。2006年,赵丽颖参加了雅虎搜星的比赛,凭借良好的表现和大众的支持,最终获得冠军。其还曾获得第三届全球华人“非常短片”创意大赛“最佳人气女演员”大奖。自出道以来,赵丽颖参演了《新红楼梦》、《大内低手》等多部影视作品。2011年,赵丽颖出演《新还珠格格》中“晴儿”一角,深受广大琼瑶迷的喜爱。娃娃脸赵丽颖很有亲和力。很美很萌,第一眼可爱,再看就越看越美了。外表清澈有点天然呆的赵丽颖,是个娱乐圈“草莓族”一捏就碎,但被爆出曾经整容和坐台,她却面不改容交给经纪人冷处理。

2014年赵丽颖第一次出演现代戏女主角的电视剧《妻子的秘密》在剧中饰演性格隐忍、善良贤慧的江百合。而电视剧《杉杉来了》更成为赵丽颖继《陆贞传奇》和《妻子的秘密》之后的又一部高收视率的佳作,让素有“收视小天后”称号的赵丽颖展示出了别样的一面。“国民甜心”赵丽颖在此剧中凭借自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技,再度续写收视传奇。

刘诗诗

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们

刘诗诗(1987年3月10日-),原名刘诗施,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科。2004年因为出演《月影风荷》中的叶风荷而踏入演艺圈。之后还相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品。2011年凭借着穿越剧《步步惊心》中马尔泰若曦一角迅速成为娱乐圈当红人气花旦。2012年开始参演了《不二神探》、《飞鱼服绣春刀》等多部电影。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》,刘诗诗再度受到众人关注。2012年9月,其成功当选为首位投票而出的金鹰女神。刘诗诗号称“小刘亦菲”,气质脱尘,但相貌并不是特别出众,顶多在学校里受封个美女,但在美女众多的演艺圈,也只能算个中等姿色,不过却胜在气质清纯。2013年初,与Angelababy、杨幂、倪妮一同被评为新生代“四小花旦”。

随后的一年中,刘诗诗的演艺事业维持平稳,其主演的影视作品如《步步惊情》、《绣春刀》、《风中奇缘》等均收获不错的收视率、口碑和影响力。更为重要的是,她在2015年1月与台湾男友吴奇隆领证结婚,实现了爱情和事业的双丰收。

杨幂

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们

杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手、电视剧制片人。2009年4月,杨幂与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲并称为内地新“四小花旦”。2006年,杨幂因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注;2009年因出演《仙剑奇侠传三》而人气飙升;2011年在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气;2012年1月4日,杨幂发行了音乐专辑《亲幂关系Close to Me》,同年成立了杨幂工作室;之后由她主演的《如意》、《命运交响曲》、《盛夏晚晴天》等电视剧均获得不俗的收视率。

杨紫

盘点娱乐圈中温文淡雅的女星们
(以上图片来源:网络撷图)

杨紫(1992年11月06日),青年演员,毕业于北京电影学院。2004年因在大型电视情景喜剧《家有儿女》中饰演长女夏雪而被广大观众所熟悉和喜爱,成为家喻户晓的童星。之后,其出演了《幸福来敲门》、《心术》、《花非花雾非雾》等多部影视作品。2013年主演电影《守株人》并凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。杨紫是小童星,总的来说并不算美女,至少古装戏她是绝对演不了的。但是给人感觉很可爱,爽直。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.