笑一笑 看看外国大阅兵“拼”的是什么?(组图)


北京大阅兵终于在一片议论中结束。都说:“内行看门道,外行看热闹。”看完北京的阅兵,让我们用外行人的眼光,来看看其他国家的阅兵,都在“拼”些什么?

1、意大利:拼“肌肉”

意大利阅兵队伍中,从不缺身形健硕的士兵。尤其是领队的,少点肌肉都不行。他们还通常卷起衣袖来显示他们的肌肉……


意大利士兵,擅长秀肌肉。(网络图片)


意大利士兵,擅长秀肌肉,这可是经常锻炼的见证哦。(网络图片)

2、法国:拼“道具”

法国阅兵不靠气场取胜,他们擅长使用道具,除了打扮成威武的剑客,有的还打扮成伐木工人,但那种威武之气一点也不缺。


法国士兵的剑客造型,是不是觉得很威武?(网络图片)


法国士兵的伐木造型也很有气派。(网络图片)

3、西班牙:拼“特色深V领服饰和肌肉”


西班牙士兵,拼的一个字:“型”(网络图片)


西班牙士兵,拼的一个字:“型”(网络图片)

4、墨西哥:拼“扮酷”

其实墨西哥阅兵除了拼“酷”外,还是一场负重拉练,士兵身上背着的武器重量可不是开玩笑的。


墨西哥阅兵除了拼“酷”外,还拼体力。(网络图片)


墨西哥阅兵除了拼“酷”外,还拼体力。(网络图片)

5、巴基斯坦:拼“碎大石”


巴基斯坦士兵表演胸口碎大石。(网络图片)


巴基斯坦除了碎石表演,还拼别具特色的服饰和坚毅表情。(网络图片)

6、韩国:拼“格斗、劈砖”


韩国士兵阅兵式上表演碎大石、格斗等。(网络图片)


韩国士兵表演碎大石。(网络图片)

7、朝鲜(北韩):拼“轻浮”

别想歪了,是脚步轻浮。看北韩的士兵,个个都皮包骨的,会不会饿的慌,连走路都显得“脚步浮浮”?


北韩的士兵,看上去总让人有种吃不饱的感觉。(网络图片)


不知是不是没吃饱,北韩士兵连走路也像踩弹簧一样。(网络图片)

8、俄罗斯:拼“升级版碎大石”


俄罗斯士兵表演升级版胸口碎大石。(网络图片)


俄罗斯阅兵,动作和表情都很到位。(网络图片)

9、印度:拼“胡子”


印度的阅兵方队里,手部动作非常克制,胡子貌似是必须。(网络图片)

10、泰国:拼“人浪”


泰国阅兵,士兵居然玩起人浪。(网络图片)

11、中国:拼“步伐整齐”


中国阅兵的女军方队(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受