香港泛民二次集思会 准备选举争夺战

2015-09-09 13:26 作者: 章若琳

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2015年09月09日讯】【看中国记者章若琳综合报导】9月9日香港《商业电台》报导:香港泛民主派召开了第二次集思会,会上讨论在地区成立泛民会议,筹备区议会选举,准备与亲中的建制派展开区议会选举争夺战。

香港区议会选举尚有不足4个月,香港泛民主派召开了第二次集思会,集思会有民主党、公民党、工党及民协的立法会议员,以及功能组别的莫乃光、李国麟和叶建源出席,退出公民党的汤家骅在会议尾段加入,讨论往后工作。饭盒会召集人梁家杰指出,年底的区议会选举,在各区发掘该区议题合作,并且在11月的区议会选举上合作。

集思会决定将立法会泛民饭盒会模式推展至全港18区,让18区的泛民地区成员,各自组成泛民会议,在不同地区议题上团结一致。香港“占中”运动之后,有多个专业团体相继成立组织争取真普选,其中有的组织也想挑战区议会选举。梁家杰指,泛民派会与这些团体加强合作,所有争取真普选的朋友都要枪口一致对外,瞄准建制派,夺取区议会选举胜利。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.