湖北司法厅官履新即落马 曾任职政法系统(图)



中共湖北省司法厅副厅长鲁志宏近日被带走调查。(网络图片)

【看中国2015年09月11日讯】大陆澎湃新闻9月9日援引多个独立信源报道,中共湖北省司法厅副厅长鲁志宏近日已被带走调查。

9月7日,澎湃新闻曾报道鲁志宏卸任中共湖北省高级法院常务副院长职务,履新司法厅。9月9日,有知情人士透露,鲁志宏在8月底调任中共湖北司法厅副厅长,履新不到一天就被有关部门带走。

报道援引多名知情人士披露,鲁志宏被带走或许与其在湖北高等法院任职前的经历有关。湖北司法厅秘书科一工作人员称,鲁志宏前不久刚到司法厅报到,此后并没有来工作。

据公开资料显示,鲁志宏,1957年7月出生,安徽淮南人。曾历任中共安徽省委政策研究室干事、副处级调研员,安徽省办公厅副处级秘书、正处级秘书,湖北省委办公厅正处级秘书,湖北省社会治安综合治理委员会办公室主任(副厅级),湖北省委政法委委员、省社会治安综合治理委员会办公室主任,湖北省委政法委副书记、省社会治安综合治理委员会办公室主任(正厅级),湖北省委政法委常务副书记、省社会治安综合治理委员会办公室主任,湖北省高级法院常务副院长等职。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.