上班复古风造型 教你做复古潮人(组图)



(网络图片)

复古风越来越风行了,不论春夏或秋冬的时尚舞台,都有大品牌推出复古风设计款,大家不妨翻翻衣柜,把伞裙、喇叭裤等单品拿出来穿!趁着这股潮流,小格纹、复古印花单品也可以大面积穿在身上。将墨镜或圆框眼镜带上或在脖子处绑上蝴蝶结围巾,焦点立现。牛津鞋、乐福鞋也都是走怀旧路线的搭配鞋款。古著的质朴风尚没有时髦摩登般的抢眼与侵入性,反而带给人们一股暖流与人性的亲和感,现今3C科技越来越走向电子机器时代,复古怀旧反而在时尚圈中大行其道的唤醒人们寻回人性质朴的一面。


蝴蝶结围巾(网络图片)


喇叭裤(网络图片)


格纹(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)


复古印花(网络图片)


(网络图片)

责任编辑:李慈

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受