你见过吗?“手工编织”的一辆汽车(组图)


都说高手在民间,这句话一点儿都不假!来自尼日利亚从事编织技艺已有20多年经验的手工艺人Ojo Obaniyi将其编织的技术应用到了一个非同寻常的项目上:Ojo Obaniyi手编了一辆汽车!

Ojo Obaniyi表示:“我做这件事情的目的在于证明,虽然我没受过什么教育,但通过积极的努力,可以在社会中变成有用的人。在我们手工艺人中有着许多有才华的人,他们同样可以对社会产生积极的影响,这就是我做这件事的目的,我希望让更多甚至全世界的人认识我,让他们认识到非洲或者在整个黑人世界里有着非常多拥有各样才华的人存在。”

好吧,兄弟,你的目的达到了!


这是非洲尼日利亚哥们Ojo Obaniyi的完美创意。


用自己的手艺将一辆车用棕榈叶编织了一遍,完全覆盖了车里车外,细节非常精致。


不仅仅是车辆外观,还有内饰、车身、车轮罩、座椅、方向盘和整个仪表盘!


而最奇葩的就是四个藤条轮毂了,什么铝合金,什么钢质的,在它面前都是浮云!


这辆车还能正常驾驶呢!


啥也不说了,非洲人民果然是好样的!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.