记得喔!到日本东京一定要体验的七件事(组图)


东京作为日本的首都,其社会文化生活十分丰富,本文为大家介绍到日本东京一定要体验的七件事。

1、去女仆咖啡店喝咖啡

随着日本对漫画的推崇浪潮,角色扮演也越来越受到追捧,在这样的文化熏陶下,女仆咖啡店应运诞生。女仆咖啡店里的服务员都装扮成女仆的样子,对客人进行一对一的服务。通常情况下,服务员都是年轻少女,拥有清脆的声音,曼妙的身姿。对客人毕恭毕敬,彬彬有礼。

2、在机器人餐厅就餐

没有什么经历会比在东京机器人餐厅更精彩了。你将完全融入丰富多彩的表演节目中去,打扮性感的餐厅女郎,8英尺高的机器人队伍随着百老汇歌曲一起摇摆。在这里停留休憩,绝对值得。

3、观看原宿市不同寻常的时尚

在这里你可以清楚的看到热情洋溢的时尚大家和角色扮演的游街队伍。此时一直盯着别人看并不是一种不礼貌的行为,在游街演出当天反而是对模特的一种支持。从特殊发型到奇异服装无疑都会为你带来一场视觉上的盛宴。

4、加拉姆的瑞格舞厅

新宿区的瑞格舞厅定会让你惊艳。这里引领潮流的雷盖音乐会给你灵魂深处带来深深的震撼。

5、筑地鱼市场拍卖金枪鱼

你可能看见过相扑比赛,可是你见过拍卖金枪鱼吗?筑地鱼市场是世界上最大的鱼市。每天早上5点都会有一场盛大的卖鱼交易,就像是拍卖者和投标人一般。每天只允许120个人进去观看,其实事后去鱼市逛一逛也是别有一番情趣的。

6、涉谷区的十字路口

来到东京最著名的交叉路口是一件很美妙的事情。但是看着源源不断的人流在这里涌现,也实在不是一个很和谐的景象。如果你来到这,建议大家在三楼星巴克旁边观看,这样一来你的视线会畅通无阻。

7、体验胶囊旅馆


(以上皆为网络图片)

在白天探索东京后,你晚上躺在胶囊旅馆里,躺在日本独特睡觉的地方也是一种享受。虽然空间很小,只能容纳你的身体,可是胶囊旅馆却要比普通旅馆便宜便利很多。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受