出糗!非洲最高龄统治者穆加贝用错演讲稿(图)



洲津巴布韦总统穆加贝(维基百科图片/看中国配图)

【看中国2015年09月16日讯】据英国《电讯报》9月15日报道,周二在非洲津巴布韦议会的开幕式上,91岁的总统穆加贝读错了演讲稿,他将上个月给立法机关的稿件又读了一遍。

穆加贝在结束了25分钟长的讲话后显然没有意识到,他的演讲稿与上个月是完全一样的文字。

穆加贝的发言人说,“一个混淆造成了这种情况……总统读错了发言稿。”

穆加贝是非洲最高龄的统治者,今年初他从讲台的台阶摔了下来,但没有受伤,但他摔倒的视频在社会化媒体广为流传。


穆加贝摔倒视频(看中国配置)

津巴布韦反对派议员称,他们收到了匿名的死亡威胁,警告他们不要在穆加贝演讲的时候起哄。

上个月穆加贝的演讲遭到了反对派的嘘声,那次他所使用的演讲稿就是周二所读的一模一样。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受