12星座必经的成长伤痛(组图)



(网络图片)

牡羊座

成长的伤痛:重新来过

个性属于比较冲动的牡羊,习惯跟着自己的脾气走,想到什么就做什么,非常不愿意进一步商量,一气呵成就是他们最爱的方式。只是生活中很多事情不是一次就能通过,牡羊在成长的过程中,必须经历重新来过的伤痛。重新复习,重新找工作,重新开始一段爱恋,在这个反复的过程中学会做准备,牡羊也才会真正成熟起来。

金牛座

成长的伤痛:认识陌生

金牛喜欢和熟悉的人在熟悉的地方,做着熟悉的事。但是人生本来就不是一部熟悉的戏,要真正的成长,总要主动走出去,去认识一些陌生的人和事,就像演员也要去尝试一些新的角色,才能拓展自己。认识陌生,一定会令金牛座感到不适,甚至直接放弃而不愿面对,但是要成长,就一定要经历这些成长伤痛。

双子座

成长的伤痛:新的习惯

双子从来都是心随意动,想什么、做什么都没有一个实际的计划。但是在人生的成长过程中,双子会深深体会到“不以规矩,不能成方圆”这句话的道理。只有养成一个新的生活、工作和与人相处的习惯,才能有效应对计划之外的人事物,就算心里很不痛快,双子也是要必须经历这样的成长伤痛。

巨蟹座

成长的伤痛:冒险

只想找一个温暖的港湾,最好是可以平平稳稳、优哉的长大,但是人生有阳光就会有风雨,想要真正成长起来,也就有一些必须去经历的伤痛,冒险就是巨蟹的成长伤痛。那些令他们感到害怕的事,或是没有把握的事,有一些甚至还是要去亲自经历,经历之后才会知道自己的潜力所在,掌握住那些真正适合自己的生活方式。

狮子座

成长的伤痛:戴上面具

做人做事,狮子要的就是光鲜亮丽,在众人之中也要是最为明亮的那位,可是在成长的过程中,狮子却会因此受不少伤,在现实面前,有时候也不得不戴上面具,这实在是令狮子感到难受的一件事,这也是狮子在成长过程中必须要经历的一道伤痛。毕竟,有些话不能说,有些事不能做,有些眼泪也是要用笑来掩饰!

处女座

成长的伤痛:挫折

一直都很努力的处女为了自己心中的理想,愿意付出更多,以为只要自己努力就能一路顺利前进,却被成长路上一个又一个不顺的挫折给绊倒,挫折就是处女必须要经历的一个成长伤痛。也只有经历了这样的伤痛,处女才会知道完美是理想,不完美才是现实,勇于面对挫折,才能成就不完美中的完美。


(网络图片)

天秤座

成长的伤痛:自己做主

小时候的天秤,真的觉得很快乐,无忧无虑,什么事都有爸爸妈妈做好了安排,不用自己去烦恼。可是随着岁月增长,天秤就必须学着自己长大,很多事情都必须要自己做主。这对于个性摇摆不定的天秤来说,就是一种伤痛,一种左右为难,焦虑无比的伤痛,但只要顺利经历了,天秤就会成长的更独立,更自信,也更能在天秤的两端取得完美的平衡。

天蝎座

成长的伤痛:孤独

天蝎表面上好像总是一副冷漠无情,对什么事情都表现出不关心、不在意的姿态,但其实他们心里是极其需要被认真去爱,被用心对待。只是成长除了欢笑与泪水,还有孤独──不被接受的孤独,不被支持的孤独,缘分未到不被爱的孤独,这都是天蝎要经历的成长伤痛,只有学会在孤独中爱自己,就是真正长大了。

射手座

成长的伤痛:不自由

射手要的快乐,就是完全不受任何限制的自由,所以不自由就是他们在成长过程中会经历的一道伤痛。从上学开始,就要受到老师的管教,上班了又有各式各样的工作条例要遵守,步入婚姻生活之后,也有各种责任和义务要履行,射手感觉自由越来越少,能够呼吸的空间越来越窄,但这就是成长以及与人协调必经的过程,毕竟我们不能因为爱着自由而无所顾忌,为了一些事情而有所妥协才能够找到真正的自由。

魔羯座

成长的伤痛:接受

生活从来就不是一帆风顺,这也是魔羯在成长中要慢慢学会的一个道理,努力了不一定会有回报,但是不努力就一定没有回报,魔羯要经历的成长伤痛,就是去接受,去接受那些付出得不到回报的事实,接受越长大越孤单的滋味,接受爱与被爱不成正比的道理,只有学会接受,才能学会珍惜,也才能真正成长。

水瓶座

成长的伤痛:放下

人生是一趟单程旅行,并没有样样都能够早知道,错过的人,错过的机会,都只能成为过去,这对于念旧的水瓶来说,就是成长必经的伤痛。必须逼着自己放下,放下一去不复返的过去,那个已经不爱自己的人,那个已经被人捷足先登的机会,只有放下,水瓶才会拥有更多,也将成长得更快。

双鱼座

成长的伤痛:破碎的梦

一直都在心动,却很少付诸行动,喜欢想太多的双鱼,是很不愿意承受期望落空的那种滋味,但成长会令双鱼清楚明白,美梦成真其实只是偶然,梦想与现实的差距才是必然,实现不了的梦,就是双鱼必须经历的成长伤痛。有梦想,不一定会实现,但一定要自信,要乐观,有梦就要去追,才能领悟到人生的意义。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.