谁在远古地球发动了核战争?(图)

2015-09-24 19:10 作者: 航亿苇

手机版 正体 0个留言 打印 特大


史前地球谁发动了核战争?(网络图片)

考古学家称在恒河上游发现了众多的已成焦土的废墟,这些废墟中大块大块的岩石被粘合在一起,表面凸凹不平。要知道,能使岩石溶化,最低需要1800度。一般的大火都达不到这个温度,只有原子弹的核爆炸才能达到。

1972年5月,法国原子能科学家在非洲加蓬共和国的奥克罗和邻近的奥克罗班多地区铀矿中发现了20亿年前核反应堆。这些核反应堆曾经运行几十万年之久。根据现场分析,这些核反应堆被控制在有限的区域,周边没有核辐射,不可能是天然形成的。

人类有文字可考的历史至今不过2000年,但是7000年前的人类却建筑起埃及金字塔。人类懂得穿上衣服的历史至今不过4600年,但是,大西洋海底却发现了1.1万年前的精致铜器。此外,世界各地还发现并证实了2万年前的铁钉,3万前的壁画以及4万前的牛羊骸骨中赫然的子弹穿过的痕迹。老航也因此想起我国四川三星堆考古惊人的发现。那些金、铜、玉、石、陶、贝、骨等珍贵文物,那些精美的青铜人头像、面具等,按现有知识判断,其必须的生产技术完全超越了距今四五千年那个时代。

人类从哪里来?又到哪里去?这个问题到现在越来越难回答。原本以为达尔文进化论回答了这个问题,但一系列考古发现对进化论找到了越来越多的证伪证据。地球上的生命在整体上,寒武纪生命大爆发和恐龙突然灭绝等重大事件,进化论根本解释不了。在地球上,至少出现过一种曾与人类并行的智慧人种,即欧洲尼安德特人。曾以为尼安德特人完全灭绝了,但现代基因研究认为,尼安德特人大约有1~4%的基因被欧洲白人和亚洲黄种人继承下来。没有迹象表明尼安德特人作为一个人种消失时,我们人类与他们有过种族大屠杀那样的残酷战争。又有一项研究指我们现在人类最少时,地球上只剩下2000人左右。这是7万年前,我们的这2000人先祖生活在非洲。对一个物种而言,2000是极其危险的数字,稍有不慎,就彻底灭绝。好在我们的非常先祖非常争气,顽强地生存下来。后又从非洲向全球开枝散叶,如今把地球人数增加到70多亿。

有人认为地球上曾有多次文明,但多次被毁灭了。主要就是核战争那样的方式。也就是地球上曾经有好几次有人类或其他智慧生物,掌握自我毁灭的核武器,然后就炸死了他们自己。可以设想一下,当时那些战争疯子在地球上到处扔核武器,就生生将他们的文明给摧毁了。当时,一小批人类躲在非洲的一个小小的角落,他们幸运地核战争中生存下来,但是由于核辐射的影响,他们变得极其弱智,失去了传承文明的能力。经过N万年的重新学习,他们才重新成为今天的我们。

那些核炸弹也可能是外星人扔的。不知什么原因,外星人在地球上扔起了核炸弹。可能是5000万年前,外星人看恐龙不爽,临时起意将恐龙消灭,给其他生物留出新的生存空间。或许,外星人带来了智慧生命的种子,需要对地球改造一下,他们就动手了。之后,智慧生命按照外星人设定的某种程序逐步演化,最终就变成了我们今天的人类。

外星人一定存在。不要说地球与他们相隔多少光年,他们不可能来到地球。人类在一两百年前,根本不会想到轻易就跨江过洋,当真登上月亮,不会想到人类飞行器会拥有飞出太阳系的能力。几百年前,人类还弄不清自己生活的地球实际是一个宇宙飞行器呢。老航小时候,学到的知识是地球绕着太阳转。最近看了新的科谱视频才明白,太阳一直在飞行,地球和其他太阳系的行星,是螺旋方式绕着太阳飞行。整个太阳系的结构与我们身体的基因结构非常像。或许,太阳系也是银河系的一个生命体呢。整个银河系也是螺旋结构的方式在快速飞行。根据天文学家研究,银河系与相邻的仙女座星系,将在未来某天撞撞。

给你一架武装直升机和几把枪,跑去大明朝,你稍微用点智谋不难成为国家的统治者。如果到秦汉时期,你可以不用什么智谋就可以统治整个地球。外星人的智慧只要比地球人先进1000年就非常恐怖,若先进几万年、几亿年,那就必然是超级大神一样的存在。智慧比较接近,物种之间容易引发战争。但如果外星人仅比地球人领先几千年,恐怕不太可能轻易到达地球。先进了很多万年,甚至到几亿年,外星人应当掌握了在银河系中快速来去的技术。人类飞向火星的飞行器,比较小的一种过去都要八九个月以上。现在正在研究的微波推进技术,有可能将这一时间缩短到几十天之内。人类有两种极端思维,即无限狂妄和无限恐惧兼不自信。就恐惧而言,多因为无知而产生。现在地球上出现的UFO,有可能是外星人弄来的探测器,而不是真有外星人操纵。UFO事件很多,有许多是假的,但也有相当一部分恐怕是真的。如果外星智慧生命比人类先进太多了,他们应当不会长期派人来地球上瞎转悠。咱们现在面对猴子,没有多少人太把它们当回事。地球上存在的东西,宇宙中到处都是。外星人既然有能力来到地球,便根本不需要与人类争什么东西。但外星人得知地球出现了智慧生物,派来一些探测器观察一翻是可以的。就像人类也有兴趣观测与研究猴子的行为一样。

史前文明、史前核战争、外星人、UFO这类话题最有趣的地方是可以让人捕风捉景,胡乱或推理猜想,却永难实证。但类话题却是有益的,可以让人在更大精神视野中思考人生。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.