邢仁涛:习近平注意到民心思变了吗?(图)

2015-09-26 21:57 作者: 邢仁涛

手机版 正体 21个留言 打印 特大


习近平(网络图片)

【看中国2015年09月26日讯】这几年,江派可以说是拼命在给习近平挖坑添乱,但各种政变阴谋的后果却是给自己和家族挖了坟坑。

2014年3月曾庆红们搞的昆明砍人事件、马航失踪事件,极其血腥、骇人听闻,但结果是几个月内习近平们就把曾庆红圈起来进行组织调查,随后又软禁江泽民

而江派过去的中层人物、现在的头面人物之一张德江就跳出来,利用人大决定故意煽动挑起了香港人占街运动,妄图让驻港军队、香港警察当众开枪,制造新的六四血案,使习近平戴上血债的帽子随江派一起沉沦。但习近平却提前换掉驻港司令员,并派人控制住梁振英禁止其开枪,并慢慢引导民众情绪;随后最终结果是明白过来的香港议员用大比例票数否决了张德江搞的人大决议,既缓解了香港局势、疏导了民心,又狠狠扇了江派一个耳光,江派失去了对香港的话语权。

从去年底开始,在江派刘云山控制的舆论系统大肆煽动蛊惑下,在江、曾、刘父子们控制的几个证券公司的有意炒作下,用江派贪污的那些富可敌国的巨额资产,硬是活生生把一个习、李的慢牛政策,在几个月内就炒成了超级疯牛,随后用同样资源却来了个釜底抽薪,造成一个悬崖式疯熊来砸毁中国股市;江派本来是想以此挑动民众闹事,然后再借党内会议用经济问题废掉习进平。但当李克强拍桌子吼出“我要暴力救市”的那一刻,江派的阴谋就算是失败了。因为只要没有了悬崖式的崩盘,有了缓冲余地民众也就不会出现大动荡。随后股市背后的政治问题就在政治层面解决好了。

在股市上江派虽然挖了一个大坑,但没想到却成了埋葬自己的坟坑。为什么这么说?因为呢共产党的极权独裁和洗脑多年后,红朝的很多人道德底线已经很低,有时面对其罪恶虽知其不对,却也只是麻木的活着不敢发声。但这次江派搞乱股市的结果却是动了民众的钱包,实实在在触动了他们的利益底线。股灾发生后,当看到动态网和微博、微信等民间到处都在流传江派要搞垮股市搞政变的消息时,大家不难发现民众因为钱而痛醒了,言语中已经非常埋怨江派的捣乱;江派真是干了一件偷鸡不成蚀把米的事,刘云山这次反而替习近平好好的诱发了、理顺了一下民间和体制内彻底清除江派的舆论和民心。

随后张高丽权利范围下的天津发生大爆炸,人民生命财产损失极其惨重;江派因此洋洋自得,认为以此类爆炸能逼和、逼退习近平,因为习近平最终同意让圈起来的江泽民、曾庆红站到天安门一起阅兵。殊不知,江派这种做法,反而把反江的民心推到了一个临界点上了。这一系列超限战手法,进一步让社会不稳定,却也炸醒了百姓,触动了苟活着的百姓最后的生存底线,时刻面临死亡威胁的的民众已经意识到,不抓了祸国殃民的江派,自己是没有安稳日子可过的。

不知道大家发现这个现象了没有:现在中国出现任何灾难麻烦,民间和舆论都已经是习惯性思考思考后面有没有江派黑手在捣乱。这个思维已经成了惯性模式,由此不难推断出舆论民心都这么想、这么谈的时候,这也表明,民心舆论已经成熟可用,整个社会也已经到了一个临界点了:民心思变了。需要用公开抓捕江泽民、曾庆红来安抚民众、收服人心,彰扬权威,震慑邪恶。当人民希望政府有所行动处理江派的时候,那再不动手反而可能丢分甚至生变的。

我们经常说“天时、地利、人和”,现在这个“人和”也到了。吸取前任胡锦涛在2012年关键时刻退缩的教训,当今执政者需要好好珍惜这次时机,当机立断。错过了这个时机,人民又可能要遭难,民心就会埋怨政府明知道江泽民们在捣乱为什么不抓了搞破坏的江泽民呢?而公开抓了江泽民后,即使还有不同程度的捣乱,但人民已经看到了执政者的努力,会认可执政者的所为,也会更加期许执政者的进一步行动。

这不是执政者难得机会吗?时机是宝贵的,找准临界点、把握时机往往是事情成败的关键。看看历史,康熙大帝14岁用计抓了鳌拜,杀了其子侄爪牙,随后才开始真正的亲政。如果康熙帝更早时候抓,不会有人信任年幼的他;而再晚些抓,长大了的康熙就可能会被篡权的鳌拜杀了。同样,在铲除三藩的问题上,面对大臣的反对,青年康熙帝说:“三桂等蓄谋久,不早除之,将养痈成患。今日撤亦反,不撤亦反,不若先发。”随后撤藩平叛,并以此牢牢掌握了朝政,稳固了帝位;可以说康熙帝是在恰当的时间点,做了恰当的事情,把握住了时机,文治武功,成了在位时间最长的千古一帝。

其实类似的机遇,上天也曾给过胡锦涛。年迈的邓小平没有来得及废掉江泽民,就隔代指定了胡锦涛,隔代指定的做法本身其实就是从政治层面上怀疑和否定了江泽民。而随后的十年江、胡斗,枪声炮声种种暗杀胡锦涛,你杀我退,曲折离奇;但直到2012年,王立军叛逃美国使馆、把薄熙来密谋政变、活摘法轮功器官等证据交给了美国后,胡锦涛才有了实质反扑得胜的机会。在习近平的关键一票的支持下,抓了薄熙来,随即又平息了周永康的武警政变,秘密控制了周永康,这一系列本来就是给其一个战胜江的机遇,如果他能咬紧牙关、一鼓作气,在打蒙了的江派没有反应过来之前,借着薄熙来、周永康武警政变的理由调整几大班子,同时顺藤摸瓜再把曾庆红、江泽民公开抓了,随后一个大清理和大赦,惩治邪恶、安抚民心,也就解决了中国的心腹大患:江泽民活摘器官犯罪集团,而江派下面的势力必然是树倒猕猴散,有罪的被抓,剩下的就各投新主。这一切在短时间内就能搞定了。这样的话,也就不会再后面出现的昆明砍人等等这些本不该发生的人祸了。

到了今天,其实习、江两个阵营已经都公开挑明了,而江派里能自救站过来的也基本都站过来,剩下大多是些犯下活摘器官死罪的共犯。执政者在继续用反腐自下而上的清理的同时,这个时间点或许要用政变名义公开抓捕曾庆红、江泽民,来一个从上往下的快速清算,会更容易的直接瓦解掉江派残存的势力,避免不必要的动荡,才能安抚民心,才不会让人民失望和担惊受怕,即使对中国股市都是一个利好的大消息。

其实在过去,中国的帝王,因为整个国家都是天子的,所有人民都是子民;帝王是以子民之安乐、社稷之兴盛安危为重的。既然天下都是帝王的,为了社稷怎么好就怎么做,哪能把某个臣子、或者某个党派放在国家社稷之上呢?当某些臣子、某个党派在危害社稷、残害人民时,帝王却不处理或不敢处理,那不就是不懂帝王之道,不干帝王之事的吗?哪能坐稳王位吗?那不是自毁吗?这不就是失民心者失天下的道理吗?

我们架空历史,假设康熙帝遇到了今天江派祸乱中华,康熙帝会怎么做呢?或许康熙帝会擒贼先擒王,在果断抓了江泽民后,就会借收拾政变之徒来清算江泽民利用的共产党邪恶的那部分,然后改个党名去掉引起公愤的共产主义后,带领朝廷内大多数来实实在在的实现民族复兴了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.