【逸慈】秋冬必备单品Oversized长大衣,你买了?(组图)



oversized大衣(网络图片)

oversized大衣是秋冬衣橱的必备款,本季的oversized大衣特点:有大翻领、宽袖、圆弧肩线、无釦,尺寸更加宽松、袖子更长、搭配风格既能正式着装造型,也可改变成休闲风。高跟鞋、踝靴、球鞋都是增加不同变化的鞋款,今天为大家介绍几款秋冬oversized大衣,提供给您一些搭配参考。


(图片来源:pinterest)

蓝灰色长大衣+裸靴+套装

灰色带一点蓝或蓝色带一点灰的长大衣,给人一种理性、冷静、无距离感的亲和度。如果你买的是绑带的长大衣,穿搭时不一定都要绑起来,有时不绑直接敞开来,可灵活伸展,有一种随性的动感。上衣就用条纹装来搭配同色系及膝裙,除了带出整体效果之外,又能做出层次感就更棒了!像图中博主的穿搭给人一种自然又舒适的感受。10月,赶紧把裸靴拿出来穿吧!宣告秋天的来临!再来个俏丽短发,减龄效果佳。又或者学学另一位博主的穿法,内搭素白色套装,简净又雅致,具有收束效果,一款质感硬挺的白色手提包,就是上班族的基本LOOK款。


(图片来源:pinterest)

橄榄绿与葡萄紫长大衣+球鞋

橄榄绿或葡萄紫色长大衣带来了秋天的节奏与想像,搭配球鞋释放出青春的活力。橄榄绿长大衣的颜色就比较特别一些,内搭黑色上衣与裤装,一条皮质腰带做出高腰线效果,围巾就用淡雅色系来带出轻透灵巧的气氛。葡萄紫色的大衣搭上高领毛衣,底下一整个运动风的穿搭,赶着上班时,走路轻便又有微微的时尚感。


(网络图片)


各品牌oversized大衣(网络图片)


(图片来源:pinterest)

亮眼又时尚的搭配:

银灰色无领长大衣,披在肩上极为灵巧轻薄,搭配黑色链条包与肩头高跟鞋,穿上白色套装,时尚气场强。再看看穿粉红色长大衣的效果也是摩登感十足,一顶中性印花帽加上墨镜,卷起裤管使高跟鞋一整个露出来,绑带与两色拼接的粗高跟鞋是亮点,从头顶打量至脚下,面面俱到。


今年的oversized长大衣尺寸又更加宽松了。(图片来源:pinterest)


oversized大衣搭配手拿包(图片来源:pinterest)


多层次穿搭(图片来源:pinterest)


增高方法:穿上尖头高跟鞋(图片来源:pinterest)


(图片来源:pinterest)

责任编辑:李慈

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受