朝鲜阅兵“鬼畜鹅步“来袭 看这些动图你要笑抽!



朝鲜阅兵成了国际笑料(网络截图)

【看中国2015年10月11日讯】(看中国记者叶子综合报导)10月10日,金正恩搞的朝鲜大阅兵终于在众目睽睽下,登上舞台,中共官媒全程直播,其中阅兵无论从武装到走路的姿态都反映了当下这个与正常国际社会完全不同的奇特风貌,遭到大陆网民的嘲笑。

作家崔成浩的一段话此时也正好画龙点睛:没了朝鲜,没了司令官(金正恩),谁给我们带来快乐?

下面转载一些出现在互联网的动图和读者评论。

 


朝鲜阅兵成了国际笑料(网络截图)

微步凌博客:朝鲜阅兵是不是在讲一个人的一生:从第一个图左下角年幼时的丢手绢开始,经过少年那摩擦摩擦,魔鬼的步伐,发展到壮年策马扬鞭,中年摩托驰骋,最后到暮年,耍着太极剑跳广场舞!好有喜感的阅兵!

浩子1990:这脚步配上《愤怒的小鸟》背景音乐那叫一个爽啊!

阿杰-ajie:想告诉全世界,不要惹老子,老子有核武器。但其实背包里啥都没有,只是贴里个图片。

北京市百货大楼:下午犯困时间,看了朝鲜大阅兵的gif,那鬼畜般的鹅步瞬间把小编我抖精神了,来来来,犯困的都来感受下。

游向天边的鱼:方队迈鹅式步伐90度踢腿,一蹦一跳一步法。

Biuapp:节奏感真强,忍不住配上音乐,动次打次~动次打次!弹跳式步伐越看越想乐!

凯特琳彭:看着我好想从床上爬起来跟着跳[笑cry][笑cry]这个正步也是醉了,脚下安了弹簧?

赵雪薇薇薇:看完真的整个人都抖了起来[笑cry]这真的是个开挂的民族!

张小凡的幸福生活:真不明白这种专政国家还会存在在今天!

刘加鹏不忘初心:已笑抽,鹅式步伐,什么鬼……

骑行镖客2014:偏三轮,冲锋枪,大卡车,核背包,舞剑女,让全世界见识到了世界军事强国的暴强战斗力!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受