慎入!微博传出惨不忍睹的杀人现场视频 被删除(图)



新浪微博传出一个惨不忍睹的杀人现场视频(微博截图)

【看中国2015年10月17日讯】(看中国记者叶子报导)中国大陆社会如今暴力事件频发,人人自危。10月16日,新浪微博传出一个惨不忍睹的杀人现场视频,目的是引起大众的注意,以影响警察去侦破案件。此视频的血腥和冷血令人发指,目前已遭到删除。

包括广州区伯和景东百姓网总经理周李城等在内的大陆网友在新浪转发这段视频称:惨不忍睹的杀人现场!请@公安部刑侦局 依法严惩杀人凶手。

Fiona---sun:8月21号的事,怎么也搜不到………这封锁力度

夜幽灵555:这类视频不要微博传播为好。有视频可提供给案发地公安部门。放到微博上海量传播,模仿效应恶性循环,也许下一个倒在地上的就是传播此视频的你。

二爷的贰:这些视频真的适合放到网络上吗?打码了吗?

微观云南:如此心狠手辣,什么仇什么怨

助人女郎:这个凶手惨不忍睹,求人肉![怒]

执手偕老非主流:真不知道跟在他身后得女人是什么心情?太残忍了,杀了他自己还能活吗?

Lunaliu0911:太可怕了!

杨洋儿baby:太残忍了 这个到底是有多大的仇恨!

1993-08糖糖:我打不开视频

周姑凉520:看一半看不下去了

近几年,海内外一直有评论认为:如今中国,整个社会根本上没有公共道德和秩序可言,除了暴力,就是利益。如果没有钱,谁还会服从你?暴力虽然在短期内有一定的效果,但对于长期来说,恰恰是对社会秩序的最大破坏。

今年10月9日,署名尹胜的一篇文章在互联网流传,此文称:中国人的信仰堕落是史无前例的,马列和毛泽东仅仅可以骗骗那些愚民,毕竟这些东西本就和信仰无关,欺瞒总是暂时的。后来由于改革开放,政府与民众都把经济利益作为了信仰。

此文称:中国现在几乎是穷兵黩武,而且又拥核自重,国际外界力量很难轻易插手介入。而内部由于信仰和文化、以及思想的缺失,想通过党内派系博弈制衡走向政体改革,这可以说是绝对不可能的。原因就在于中国人的灵魂里都充斥了专制思想,根本容不下不同的价值观,缺乏基本的平等与尊重。现实中,篡改历史,人人谎话连篇,全民虚伪,连基本事实真相都无法得到尊重,根本回不到真实。整个民族灵魂荒芜,思想极端专制,根本缺乏理性思想。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受