今年秋冬把当下最流行的单品穿上身(组图)


每一季的流行都循环往复,但今年秋天出现的一些新鲜元素似乎让大家更是期待,从街拍中找些灵感,尝试着穿出独属于自己的风格。


今秋麂皮大热的势头已无法阻挡!各大牌的秋冬新品都不难发现麂皮的身影。(网络图片)


柔软的面料,独特的色泽!(网络图片)


阔腿裤的重点是脚下看不出高度的鞋子,是你增高的秘密武器!(网络图片)

阔腿裤

作为今年最流行的裤子,阔腿裤风头正盛,依然是当下的时尚宠儿!重点是脚下看不出高度的鞋子,是你增高的秘密武器!


(网络图片)


也可以用一条细黑色小缎带绑成蝴蝶结。(网络图片)

蓝色衬衫

当下持续升温的蓝衬衫,这个秋天一定要入手一件,即使用简单的牛仔裤搭配也能穿出与众不同的感觉。


(网络图片)


今年很多品牌都出了领前绑带的衬衫款式。(网络图片)


(网络图片)

百褶裙

百褶裙和衬衫、卫衣、紧身上衣都能完美搭配,而且显而易见的层次感是你对它爱不释手的最大原因!


黑色短版上加百褶裙。(网络图片)


(网络图片)

针织衫

针织材质夏天就已经很火了,如果当时你还担心有闷热感,那随着天气转凉,完全可以穿起来。


用短搭上衣来提升腰线是明智之选。(网络图片)


(网络图片)

高领毛衣

高领毛衣本身就是一个Statement Piece,充满份量感,素色的高领大毛衣配上简单的下半身,就有一种欧美时尚人士的简约时尚感,喜欢Model-Off-Duty Look的时尚女孩,一定要尝试的单品。


(网络图片)


(网络图片)


黑色的高领衫好穿又百搭!(网络图片)


(网络图片)


紧身的白色高领毛衣。(网络图片)


白色高领毛衣搭配围巾。(网络图片)


(网络图片)


(网络图片)

责任编辑:李慈

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受