13名中国旅客在韩国闹集体失踪(图)



大型豪华邮轮蓝宝石公主号。(图/取自维基百科)

【看中国2015年10月19日讯】据《自由时报》报导指出,昨日早上7时许,有13位中国游客搭乘豪华邮轮“蓝宝石公主”到韩国釜山旅游,不过当游轮抵达目的地之后,这些中国游客突然集体失踪了。

当地警方披露,据推测,这群人有可能会非法滞留,等确认他们的身分后,将马上展开追查行动。

报导中称,这13位搭乘蓝宝石公主号的中国游客,他们从釜山影岛区东三洞进港入境后,在观光途中就擅自脱队,且失去联系,当导游发现之后,即刻向当地警方报案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受