网络名人郝毅博岳母被抓失联 网友声援(组图)

2015-10-24 23:55 作者: 简易

手机版 正体 0个留言 打印 特大


《老外看中国》节目主持人郝毅博(图片来源:新唐人)

【看中国2015年10月24日讯】(看中国记者简易综合报导)在网络上享有高人气的新唐人电视台《老外看中国》节目主持人郝毅博,他的岳母日前突然传出在黑龙江被非法抓捕,目前仍然下落不明。此消息一传出后,立即引起台湾各家媒体及社会关注,在《老外看中国》的官方脸书上也有近百则网友留言声援。

据新唐人电视台报导,郝毅博的岳母盛晓云于10月21日被黑龙江警察非法抓捕及抄家。该台律师王凤兰证实,郝毅博的岳母在周三(21日)时因递交控告江泽民迫害法轮功的诉状,而遭黑龙江警方抓捕。22日,郝毅博打电话给黑龙江当地公安,但仍不知道他的岳母被关在哪里。


郝毅博岳母被警察非法抓捕及抄家(图片来源:新唐人)

《老外看中国》的官方脸书转载此消息后,台湾各大报纸也报导此一消息,脸书上也有大批网友讨论,近百则网友留言声援,400位以上网友载转此消息,希望他们夫妻俩不要放弃,也有网友希望郝毅博公布公安电话。

一名大陆网友吴雪松还翻墙留言鼓励郝毅博及他的妻子臣倩。她说:“我是来自大陆翻墙的网民,一直关注郝毅博的视频,觉得你是真心冒着生命危险为了中国社会变得更美好在努力,gcd做法太极端了,容不得一丝异议意见,希望你们夫妻齐心协力拯救你岳母,不要慌乱,上帝会保佑你们一家人的,她一定会平平安安的~~~上帝保佑我们每个善良爱心的人都会逢凶化吉,平安无事的!!!”

郝毅博表示:“如果大家要帮忙,你可以打电话给黑龙江的公安,问他们盛晓云的情况,劝他们赶快让她回家。网友可以帮我们宣传,分享这个报导,告诉你的亲朋好友,让全世界知道,如果那些人感觉到来自国际的压力,我觉得很可能他们会让她回家。”

据新唐人电视台报导,郝毅博的岳父母因不愿放弃信仰法轮功,2002年曾被非法关押近3年之久,臣倩一位熟识的叔叔左国卿也因信仰法轮功被中共迫害致死。这次警方直接上门抓人,让郝毅博亲友非常担心,目前极力寻求各界协助抢救。

《老外看中国》是新唐人的热门节目,主持人郝毅博常以“老外”的特殊幽默角度看中国及台湾的时事,拥有不少华人粉丝。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受